Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 18:04   #1 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
Exclamation Не определяется приоритет загрузки с диска

Купил ssd диск Vertex 4 256Gb, установил на него систему. При установке был подключен только он один. Затем подключил старый HDD и DVD привод, которые были отключены. Комп загрузился со старой системы. Я отформатировал раздел на HDD со старой системой, и перезагрузился, но в биосе нет нового диска с системой. Если нажать F8, то можно выбрать новый диск и загрузится с него. Если все отключить, то можно выставить приоритет загрузки с ssd диска, в этом случае биос его видит. Но стоит опять подключить HDD и привод, биос его уже не видит. Что происходит непонятно. Помогите, а то как то стремно загружаться с F8.
wizor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2013, 18:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Флешка не определяется
Назначить приоритет программы

Старый 23.03.2013, 18:18   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Там, где в CMOS Setup Вы выбираете приоритет устройств для загрузки, где-то рядом посмотрите выбор приоритетного HDD. Что-то вроде такого:7-hdd-boot-priority.jpg
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:28   #3 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Там только старый HDD и привод, а нового диска в этих приоритетах нет. Если физически отключить все, кроме диска с системой то он там появится.
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:50   #4 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Нашел!!! В разделе Boot Setting есть раздел Hard Disc Driver вот там он был виден, и его надо было поставить первым, а потом он уже появился в приоритете загрузки, и снова был выставлен первым. Всем спасибо за совет!
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.