Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 19:33   #1 (permalink)
prolite
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о материнской плате P4M900M2-F / L MSI

http://www.microstar.ru/program/prod...il.php?UID=768
P4M900M2-F / L MSI
prolite вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2008, 19:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не поленитесь и прочитайте схожие топики

Распиновка USB на материнской плате
Про батарейку в материнской плате
Процессор к материнской плате.
Информация о материнской плате
Отзывы о материнской плате Asus P5B-V

Старый 29.01.2008, 19:37   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Если честно ,то так себе ... FSb всего 1066 ,процы с 1333 не установить :( Память всего 667Mhz ,но за эти деньги ,это наверное нормально :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 19:43   #3 (permalink)
prolite
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Растроился....
prolite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 19:50   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ну так железо предназначено для работы с ранними моделями процессоров форм-фактора LGA 775 (изначально) ........ что ж вы хотите. Она аналогична чипсету i945 от Intel. К слову сказать, VIA делает прекрасные чипсеты, одним интелом свет не кончается. Такая же ситуация и с сисями (SiS)
от стоимости тоже многое зависит
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 02:01   #5 (permalink)
Pit74
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию проблема при перезагрузке

здравствуйте.у меня возникла проблема.при перезагрузке комп выдаёт один длинный гудок и пишет:award bootblock bios v1.0 coyringht (c)2000,award software,inc. biosrom checksum error defecting flopy drawe a media... drawe a error.disk boot failure,insert sistem disk and press enter. выключаю комп.жду минут 10.включаю меня выбрасывает в bios.жму f10 и enter.только после этого запускается.вот такая фигня.может быть кто нибудь знает как с этим бороться
Pit74 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2009, 02:06   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

madgammi, у Вас несколько ошибок.
Первая:

Цитата:
Сообщение от madgammi Посмотреть сообщение
biosrom checksum error
Эта говорит, что у Вас непригодна батарейка на материнской плате и настройки БИОС сброшены на стандартыные.
Цитата:
Сообщение от madgammi Посмотреть сообщение
.disk boot failure,insert sistem disk and press ente
Это говорит о том, что компьютер не смог найти винчестер, на котором установленная Windows. Чтоб исправить это Вам нужно войти в BIOS на вкладку BOOT и там найти параметр FirstBootDevice. В нем нужно поставить винчестер. Сделав это - Вы укажете компьютеру, что следует загружаться с винчестера. Вопрос: в дисководе (флоппи) дискетки не стоит?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 02:11   #7 (permalink)
Pit74
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня флоппи нет
Pit74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 02:14   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madgammi Посмотреть сообщение
у меня флоппи нет
Если его нет, тогда нужно отключить его в BIOS. Это делается на самой первой вкладке. Хотя отключать его сейчас нет смысла, т.к. настройки все равно не сохраняться. Прежде, чем что-то делать лучше же, конечно, купить батарейку. Стоит она не дорого. пол-доллара - не больше. После того, как ее вставите, можно продолжать "ремонт".
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 02:17   #9 (permalink)
Pit74
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

батарейка вроде свежая ,месяца три назад менял
Pit74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 02:21   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Ок. Попробуйте тогда натсроить BIOS как было написанно выше, нажмите F10 (это сохранит настройки). Если при следующем запуске снова увидите checksum error - значит батарейка-капут. Или BIOS капут. Что маловероятнее.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
p4m900m2-f / l msi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.