Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 20:00   #1 (permalink)
RAPAL
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Три видеокарты в одном ПК

На работе поставили мне задачку!!! Имеется три сервера. К каждому подключено в районе 20 видеокамер. Все сервера подключены по сети с ПК пользователя. В системный блок ПК дополнительно установлены две (итого три) видеокарты, к каждой из которых подключено по монитору. Требуется одновременный просмотр видеокамер каждого сервера закрепленного за своим монитором. Камеры сервера №1 просматриваются на 1 мониторе, сервера №2 на втором и сервера №3 на третьем мониторе. Возможно-ли это вообще? Мне кажется нет. Есть-ли другие мнения?
RAPAL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2013, 20:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

Две видеокарты в одном компьютере
три в одном...
2 в одном

Старый 20.03.2013, 20:06   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,402
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Нет ничего невозможного.
Только при выборе материнки, обратите внимание на то, чтобы интегрированная видеокарта НЕ отключалась при установке в разъемы внешней.
Потом, к современным видеокартам можно подключить ДВА монитора. Если этого покажется мало, то придется искать старые PCI-видеокарты и занимать ими все имеющиеся разъемы.
ИТОГО: кол-во видеокарт, работающих на одном компе м.б. достаточно большим.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:14   #3 (permalink)
RAPAL
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как вбить в видеокарту адрес определенного сервера?

Ведь сколько карт не устанавливай, а изображение должно быть одинаковым?

Да, но при этом все мониторы будут показывать одно и тоже.
RAPAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:25   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,402
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

А вот это уже делается в настройках видео ОС, которая у Вас на компе установлена.
Растягиваете рабочий стол на все карты и размещаете на нем окна от своего просмотрщика каждое на отдельном монитре.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 21:03   #5 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Потом, к современным видеокартам можно подключить ДВА монитора
Сейчас почти на все можно цеплять по 3 монитора, просто самые дешевые видюхи не вытянут Full HD разом.
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2013, 21:38   #6 (permalink)
RAPAL
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Благодарю всех кто отозвался! Кое что нарыл. Отстаю я от сегодняшнего дня. Не успеваю. Пару дней повожусь, что получится отпишу.
RAPAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 10:54   #7 (permalink)
RAPAL
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Запустил три сервера. Установил ПК. Объединил в одну сеть. К ПК подключил 4 монитора. Получил один большой экран. Могу на каждом мониторе работать с какой-то программой или документом. Но!!! Мне требуется работать с одной программой. И в ней я могу выбрать просмотр камер только с одного сервера одновременно, а не с трех. И запустить программу стазу три раза для просмотра камер с трех серверов я не могу. Пример: Захожу в игру шахматы. Устанавливаю уровень игрока-начальный на первый монитор, любитель на второй, а профессионал на третий и играю сразу на всех. Вот это мне не понятно.
RAPAL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.