Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 20:28   #11 (permalink)
Doping
Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разгонять не собираюсь( ну может чуть-чуть), а какой кулер установить, или оставить родной ? но потянет ли при полной загрузке, ведь не в PacMan'а буду играть.
Doping вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2008, 20:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти топики, тут может быть решение проблемы

Отзывы о компьютере CPU-Intel Quad core Q9300, VGA Geforce 9600GT 512mb/256bit
Отзывы о процессоре Intel core i5-750
Отзывы о системном блоке на базе Intel Core 2 Quad Q9300
Отзывы о Intel Pentium Dual-Core E5200
Отзывы о процессоре Intel Core 2 Quad 6600

Старый 29.01.2008, 21:42   #12 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Doping
ты про видео или проц? Если видео,то поспрашивай на форумаах , у каких производителей охлаждение лучше. Если проц,то боксовый кулер потянет, но разгон будет фиговый,хотя еще смотря какое тепловыделение :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 21:47   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Если видео,то поспрашивай на форумаах , у каких производителей охлаждение лучше
эээээ а мы где находимся? ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 21:48   #14 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

-ViрeR-
Это я так,на всякий случай два варианта написал ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 22:49   #15 (permalink)
ivanmaslovsky
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с run32dll.exe

Я - новичек - привет всем!
У меня проблема. При входе в систему (первое включение) в диспетчере задач выскакивает run32dll.exe. Соотношу этот процесс с ранее стоявшем блютузом, но теперь его нет, а процесс остался. И он будто-бы в автозагрузке, но там я его отключил. При выключении компа мне всегда приходиться "убивать" его в ручную - достало уже! Помогите кто чем может, пожалуйста!
ivanmaslovsky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2009, 22:59   #16 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

снести дрова ни блюшку попробуйте
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 23:03   #17 (permalink)
ivanmaslovsky
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дрова снесены
ivanmaslovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 23:05   #18 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде rundll32.exe в автозагрузке нечего делать, через поиск посмотри в какой папке у тебя находиться rundll32.exe Должен быть только здесь C:\Windows\System32. Если есть в других папках прибивай.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 23:14   #19 (permalink)
ivanmaslovsky
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть в папке "Prefetch" , но для чего она не помню. Удалять?
ivanmaslovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 23:31   #20 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Удаляй. В папке Prefetch лежат программы, которые загружаются при запуске системы. На всякий случай сделай это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ .
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта 8800gt 512mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.