Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 00:06   #21 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Откатись до более раней точки восстановления системы.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 00:09   #22 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

извиняюсь за тупой вопрос: а как это сделать ?
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 00:11   #23 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

а что это за файл такой ? его можно удалить ? я его закрыл и все нормально заработало, и памяти всего 700мб занято.
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 00:14   #24 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Пуск- - -поиск, напиши восстановление системы, и откати систему на более ранюю точку и будет видно как работает стстема.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 00:21   #25 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

не получается, там есть только 1 версия 21.03.13 в 16:40, других нет, и что с этим делать ?
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.03.2013, 00:29   #26 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Переустановка. Имхо.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 00:38   #27 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

файл не удается удалить... ничего не помогает, только его закрытие... а как можно скопировать Google браузер что бы все закладки сохранились ?

Последний раз редактировалось Alter Mann; 22.03.2013 в 00:43
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 00:46   #28 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
а как можно скопировать Google браузер что бы все закладки сохранились ?
воспользуйся поиском по форуму, тем и постов об этом навалом тут.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 03:57   #29 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Не помню, вроде ручной запуск SFC.EXE работает и на семёрке... Она предложит вставить установочный диск и восстановит оригинальные версии файлов, в том числе и dllhost.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 15:40   #30 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 718
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

dllhost это процесс-контейнер предназначенный для запуска dll.
В некоторых случаях dllhost может так себя вести(грузить систему) при наличии в системе поврежденных файлов мультимедиа(картинки, аудио или видео).
Попробуите проверить наличие таких на вашей системе.
Для этого запустите Монитор ресурсов - Пуск>Все программы> Стандартные>Служебные>Монитор ресурсов.
Выберите вкладку "ЦП" и поставьте галочку напротив процесса dllhost.exe (там-же можно проверить и другие процессы).
Разверните "Связанные дескрипторы" и посмотрите есть ли среди них файлы (видео, аудио или картинки). Если есть, удалите их и перезагрузите ПК.

Пример с svchost:
Миниатюры
mr.png  
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.