Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 14:12   #11 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

а в службах что лишнее ?
Миниатюры
neoaeau-1.png   neoaeau-2.png  
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2013, 14:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут быть тут

Проблемы с памятью и слотами на старом ПК
Проблемы с памятью диска
Проблемы с оперативной памятью
Что с памятью?

Старый 21.03.2013, 18:22   #12 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
вирусов нет
Дмитрий, откуда такая уверенность?
Скачайте:
Скачать файл drweb-livecd
запишите образ на диск, загрузитесь с него, проверяйтесь.
Лишним уж точно не будет.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 23:13   #13 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

скачал, после сканирования ни каких вирусов не было обнаружено, снял большую часть программ с авто запуска, после включения занято всего лишь 700-800мб, если запустить Mc офис или браузер то происходит "скачок" и уже становится занято 2.7гб, после это вылетает ошибка.
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 23:21   #14 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
или браузер то происходит "скачок" и уже становится занято 2.7гб, после это вылетает ошибка.
браузером можно всю память занять, хоть 4 гиг хоть 32 гиг )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 23:24   #15 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

не уж то этот форум может занять всю память !?
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2013, 23:34   #16 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 456
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Сделай такой скрин, по возможности с галкой отображать процессы всех пользователей, + сортировка по размеру памяти.
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 23:43   #17 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

не нашел сортировку памяти, вот все процессы.
Миниатюры
dhioeannu-1.png   idhioeannu-2.png  
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 23:45   #18 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 456
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

просто щелкнуть по надписи память сверху... И пошире эту колонку... Какой-то там dllhost увидел на 1,9 Гб
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 23:52   #19 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

а что это за dllhost О_О ?
Миниатюры
i_i.png  
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 23:54   #20 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

при этом он находится в папке System 32
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.