Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 12:44   #1 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию HSDPA ZTE MF626 в download режиме

день добрый у сестры валялся модем HSDPA ZTE MF626 3.6 mb\s она им не пользовалась потому как такой же чайник как и я его когда то пытался прошить! Погуглив пришел к выводу что он находится в довланд режиме! восстановить можно но проблематично! скажите может кто знает как это сделать не имея второй такой же модем и кабель юсб с кнопкой? Он в принципе мне не нужен но хотелось бы научится! Да и вдруг пригодится всякое бывает!
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2013, 12:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не спешить, а просмотреть все темы которые были ранее

USB-модем ZTE MF626 с антенным входом
Настройки Download Master
Download Master глюк
Download Insight
Пояснения по Download Master
Настройка Download master.

Старый 21.03.2013, 04:27   #2 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кто-нибудь подскажет мне, как это сделать?
Предупреждение:
Не увлекайтесь выделением. П 2.4 Правил
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 16:43   #3 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята ну помогите кто нибудь ну никак не получается у меня его востановить!
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 18:11   #4 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не ужели ни кто не знает как это сделать?
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 20:48   #5 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 458 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 80054
По умолчанию

Видимо нет, раз никто не отвечает...
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2013, 21:07   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Где-то что-то когда-то...
Но у меня сейчас разом сдохли три компа из семи, и я не помню, где, что и когда
Раньше чем через пару недель ничего не скажу. К тому же с двумя одинаковыми модемами одинаковые действия могут давать разный результат.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 03:23   #7 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Парни а кто знает как бекап влить в мертвый модем? тут скачал готовый бекапчик на этот модем а вот как залить не знаю(
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.