Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 23:14   #11 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

:-) класс ,тема создана после ответа на неё :-))))) у меня лично ещё 4.10.2009 :-)

SpiceMan, ты из Благовещенска ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 23:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы могут вам хорошо помочь в решении вопроса

Ноутбук HP G62. Женский взгляд
Модернизация старого компьютера
Модернизация компьютера

Старый 04.10.2009, 23:20   #12 (permalink)
SpiceMan
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет я из Асбеста(под Екатеринбургом).С IP всё норм.Можеш пошагово расписать как настроить компы чтоб всё работало.И ещё-у меня 2 сетевухи на одной DSL идёт,а вот через вторую локалка что странно имена у подключений одинаковые"Неопознанная сеть" может из за этого??имя сети не меняется почему то((
SpiceMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 23:39   #13 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот геморный способ Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc -> Конфигурация компьютера -> Конфигурация Windows -> Параметры безопасности -> Локальные политики
Там можно порыться.
Назначение прав пользователя -> Доступ к компьютеру из сети -> добавить "гостя" (дополнительно - поиск)
Назначение прав пользователя -> Отказать в доступе к компьютеру из сети -> убрать гостя
Параметры безопасности -> Сетевой доступ: модель совместного доступа..... -> Гостевая

Цитата:
Сообщение от SpiceMan Посмотреть сообщение
имена у подключений одинаковые"Неопознанная сеть"
Где написано Неопознанная сеть, должно стоять частная сеть а не публичная.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 04:09   #14 (permalink)
SpiceMan
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

gpedit.msc сделал там всё-вообще с обоих компов не видно стало ни тот ни другой.Сеть частная.Как то же это делается...Нужно сбросить на обеих компах на "Умолчание" и настроить как то.Ограничения никакие ненужны,главное-чтоб работало и всё..Я думаю дело в Vista т.к. там вообще головняков много с сетью.Раньше всё работало с настройками по умолчанию.Щас нет..
SpiceMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 06:51   #15 (permalink)
SpiceMan
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Локальная сеть XP и Vista

Нужна помощ!!Соединили 2 компа по сети,один под XP второй под Vista.С компа под XP видно комп с Vista а Vista не видит XP.Все брандмауэры выключены,общий доступ открыт-НЕ РАБОТАЕТ!!!Может кто настраивал LAN на Viste и XP.Напишите что делать!!!

---------- Добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------

Может проги какие есть для автонастройки))сделать надо полюбому!
SpiceMan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2009, 08:59   #16 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

SpiceMan, Для этой локальной сети на обоих компах группа одна? И еще нужно чтобы была включена на них "Клиент для сетей Microsoft"
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 13:26   #17 (permalink)
SpiceMan
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

"Клиент для сетей Microsoft" включена и группа одна.
SpiceMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 16:36   #18 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В Висте в Центре управления сетями и общим доступом есть "Общий доступ с парольной защитой", убери.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 21:50   #19 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

АААААААДДДДДДДМММММММИИИИИИИНННННННЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! !
Я НЕ СОЗДАВАЛ ЭТОЙ ТЕМЫ :-)))))))
Здесь все посты переколбасились - ответы опередили вопросы и после моего первого ответа меня сделало директором этой темы. Я ТРЕБУЮ::: удалите плиз тему !!!!
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
модернизация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.