Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2008, 22:58   #1 (permalink)
hashkin
Member
 
Аватар для hashkin
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как запустить celeron 466

Господа, для кой - каких целей мне необходима машина с таким процем, все бархло собрано в кучу, но работать отказывается, если конкретно - имеется две матери ZIDA ZX-98 и микростар MS6118 . Кроме того имеется процессор celeron 466, установленный на слотовом переходнике, эйтишный блок питания и оператива, уж не помню какая, но по отдельности весь этот хлам - живой, однако при сборе всего этого хозяиства в кучу работать не хочет, конкретно, вентиляторы на проце и видяхе жужжат, а монитор не включается, динамик пищщать не хочет. Вопрос собственно такой, матери вроде ращитаны на частоту 66 , а ентот 466 на какой должен работать ? Для альтернативы сую в слот celeron 333 таже картина. Перемычки на микростаровской маме стоят на 66, а на ZIDA ваще их нету. загадка -вроде эти мамки селероны должны видеть пощету рас, а тута не хотят...
hashkin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2008, 22:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что эти топики не без полезной информации

Celeron E3200 за 700 руб.
Как запустить исправление Win XP?

Старый 27.01.2008, 23:11   #2 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hashkin
Вопрос собственно такой, матери вроде ращитаны на частоту 66 , а ентот 466 на какой должен работать ?
это лутше уточнить!
Было дело на роботе от нех делать решили собрать бригадиру комп (железяк были на целых два, хлам всякий доисторический), у нас там была проблема, монитор не загарался, динамик не пищал. Проблема там была в том что видеокарта не полностью в ходила в слот. Надо быть внимательным чтоб быть увереным что видуха полностью вошла
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 23:25   #3 (permalink)
hashkin
Member
 
Аватар для hashkin
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не, с видяхами полный атас, у меня их четыре , две писиайные и две AGP все рабочие и сунуты окейно, ни с одной не хочет..
hashkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 23:43   #4 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может винт здох, если нет тогда или не совместивмость или что то точно здохло
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 23:46   #5 (permalink)
hashkin
Member
 
Аватар для hashkin
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какой винт? До загрузки виндовс дело не доходит, не проходит тест в определении процессора, не говоря уже об оперативнои памяти и прочей хрени
hashkin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2008, 21:59   #6 (permalink)
hashkin
Member
 
Аватар для hashkin
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добил я эту хрень, мамаша убитая, что одна что другая, только убиты как то странно, не сразу и понять...
hashkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 15:23   #7 (permalink)
Wolfegont
Member
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не ставится Windows XP

Не ставится Windows XP. Доходит до установки устройств и виснет вглухую. Что можно сделать?
Wolfegont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 15:25   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

другой диск пробовали?
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 15:38   #9 (permalink)
Wolfegont
Member
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал с двух
Wolfegont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 15:42   #10 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

устанавливаете чистую ОС, или сборку с программами, дровами и прочим? если второе... попробуйте не устанавливать драйвера при запросе (нужно снять галочки)
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
celeron 466

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.