Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2008, 22:47   #1 (permalink)
Прост
Новичок
 
Аватар для Прост
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как устранить причину сообщения "название игры".exe - ошибка приложения

Здравствуйте. Установил и запустил игру. Прошли 1-2 минуты. "Выскакивает" табличка: "название игры".exe - ошибка приложения. Инструкция по адресу "0x047b0382" обратилась к памяти по адресу "0x0000f319". Память не может быть "written". "ОК" - завершение приложения "Отмена" - отладка приложения.
Посоветуйте пожалуйста, как исправить ошибку. Memtest "погонял" - 5 часов "гонял", ошибок - 0. Переустановил драйвера на видеокарту (те, которые рекомендуются игрой). Теперь ошибка приложения "вылетает" через 3-4 минуты. Игра "Juiced 2 Hot import nights". Игра лицензионная, от "Бука". Попробовал отключить DEP - не помогло.
Прост вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2008, 22:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего вы на много быстрее решите это, если посмотрите эти темки

SM-шина, Эверест: название материнки "неизвестно"
Ошибка в базе данных "CRC" при установке игры
Ошибка приложения. Память не может быть "written"

Старый 27.01.2008, 22:54   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Прост
Таиминги не менял? А то у меня при сильно низких такая же ошибка ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 22:56   #3 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А пробовал игру переустанавливать ?
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 23:00   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Nicolas
О__0
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 23:12   #5 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что это значит ?
не вьехал
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2008, 23:50   #6 (permalink)
Прост
Новичок
 
Аватар для Прост
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Игру переустанавливал - безрезультатно. Тайминги не менял.
Прост вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 11:07   #7 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

1) а в остальных играх всё в порядке?
2) Прост, достаньте планки оперативки, протрите ластиком контакты и поставте их обратно.
3) Возьмите Juiced 2 Hot import nights у друга (если у него есть) и поставьте себе. если будет такая же ошибка, то я не знаю в чём дело.
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 17:56   #8 (permalink)
Прост
Новичок
 
Аватар для Прост
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В поисковике набрал "Juiced 2 Hot import nights вылеты" и все сразу стало ясно - проблема изначально в игре. Игра похоже сырая, много жалоб. Тема закрыта.
Прост вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 15:17   #9 (permalink)
_Zhanna_
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию BabyHost - в два раза больше хостинга за ту же цену

С сентября хостинг BabyHost увеличивает место под сайты.
Тариф BabyHost: c 100 мб – до 250 Мб
Тариф BusinessHost: c 200 мб – до 500 Мб
Тариф BusinessHost+: c 500 мб – до 1 Гб
При этом цены на Хостинг остаются прежними!
Три недели бесплатного тестового хостинга.
Подробнее – на сайте BabyHost
_Zhanna_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 14:47   #10 (permalink)
_Zhanna_
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs up Бесплатный домен в зоне . ru от BabyHost

BabyHost дарит домен в зоне . ru всем новым покупателям тарифных планов BusinessHost и BusinessHost+. Для того чтобы получить бесплатный домен, вам нужно оплатить год хостинга по одному из тарифов:

BusinessHost за 130 руб. в месяц, 200 Мб, 10 почтовых ящиков, неограниченный трафик, 3 поддомена и т.д.

BusinessHost+ за 200 руб. в месяц, (500 Мб), неограниченное число почтовых ящиков, неограниченный трафик, 5 поддоменов, неограниченное число баз MySQL и т.д.

Подробнее - http://babyhost.ru/domainfree.htm
_Zhanna_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка приложения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.