Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 00:11   #11 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

При таком включении это возможно только при использовании двух звуковых карт.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2013, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики помогут вам в решении проблемы

Два провайдера на один компьютер
Две ОС на один компьютер. Где Grub?
Два модема на один компьютер
Два HDD SATA на один компьютер

Старый 03.03.2013, 00:16   #12 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
...так как он позволяет просматривать видео с флешек...
Форматы видеосжатия, поддерживаемые видеоконтроллером, никак не связан с умением вычитывать внешние накопители.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 07:32   #13 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
При таком включении это возможно только при использовании двух звуковых карт.
Если подключение телевизора идёт через HDMI, то там уже встроен отдельный звук.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 12:42   #14 (permalink)
anton312
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если видеокарта на чипсете nvidia, то смотри панель управления Nvidia. там установка нескольких дисплеев. выибираешь кто мастер и как отображать(клон, горизонтально, вертикально расширить) и можно двигать как расположены дисплеи. обычно если не видеокарте DVI и vga то в приоритете DVI. у самого 2 моника подключено + шланг до телика HDMI.
anton312 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.