Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 11:06   #11 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Это значит, что просела 12-вольтовая линия. Кстати, проверь все напряжения в программе Everest. Напиши здесь. Раз после отключения устройств ему легче стало, значит со временем некоторые конденсаторы высохли, и у него упала мощность. Кстати, кабель к жесткому тоже на всякий случай проверь.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2009, 11:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Проблема с флоппи диском
Флоппи через USB

Старый 03.10.2009, 14:45   #12 (permalink)
3Dmitri
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот такой отчет с Everestа получился. Посмотри, пожалуйста

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

http://slil.ru/28038792

А такой с HWMonitor http://slil.ru/28038804
3Dmitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 15:15   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Это значит, что просела 12-вольтовая линия.
хватит ерунду нести ,от нагрузки зависит ,не знаешь не пиши
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 15:38   #14 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

STOP 0x00000077 и 0x0000007A
Плохое соединение жёсткого диска с контроллером.
- Ошибка контроллера жёсткого диска.
неисправный кабель

Повреждённая память - random access memory (RAM), Level 2 (L2) SRAM cache, или RAM видео адаптера - ещё одна причина этой ошибки.
Проверьте, если все карты адаптеров хорошо закреплены в слотах и контакты нигде не отходят.

Отключите caching в BIOS и проверьте, решит ли это проблему.

Если это не решит проблему, то повреждена материнская плата.
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 15:55   #15 (permalink)
3Dmitri
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще одна фишка: самый тупняк происходит, когда комп только включил - первые минут 20-30, а потом более или менее...
3Dmitri вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2009, 11:58   #16 (permalink)
imported_Артур Цветков
Member
 
Аватар для imported_Артур Цветков
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у тя не было проблемм с видюхой?у мя такой же комп но поставил hd4670 и не фига сделать не могу!мне кажется это все мамка
imported_Артур Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 14:27   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от syn88 Посмотреть сообщение
оперативка 512MB - пашет уже 5 лет
у Вас 2-е планки по 256 ,думаю что просто память побольше поставить надо 2х512 или 2х1гиг
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 14:48   #18 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

syn88, была точно такая же проблема... как это не прискорбно... решить не удалось. Сначала грешил на видеокарту, заменил - толку 0, затем на процессор, заменил, пару дней полет нормальный... и опять тоже самое... винчастер тоже менял, не помогло... скорее всего дело в мамке...
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 12:52   #19 (permalink)
3Dmitri
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне щас кажется, что это блок питания постепенно накрывается: недавно выскочило сообщение (работал аимп и соло на клавиатуре), что не хватает питания видеокарте и она снизит свою производительность (первый раз такое вижу, если честно). Плюс к этому тормоза уменьшаются, если снизить разрешение экрана. Короч, я думаю, первым делом блок питания проверить, потом видюху. Если и это не поможет, то материнка. Мне эта материнка вообще не нравится - столько с ней проблем было за 5 лет (имею ввиду программные проблемы).
3Dmitri вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.