Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 08:45   #1 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как установить RAIDбез флоппи

На сколько я знаю , для установке Raid нужно скинуть дрова на дискету и использовать её при загрузке винды для настройки . Фишка в том , что у меня флопик не работает . Можно ли ещё как нибудь его установить ?????? :/
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2008, 08:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Проблема с флоппи диском
Флоппи через USB

Старый 26.01.2008, 10:39   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Установить флопик? Я правильно понял?
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 12:48   #3 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне надо RAID установить , а флопик не работает . Ваще есть какиенибудь другие способы его установить(RAID) (БЕЗ УЧАСТИЯ ФЛОПИКА) ?
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 15:09   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

нет, используй USB-floppy драйв, если стационарного нетуть
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 04:03   #5 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо , так и сделаю
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2009, 23:53   #6 (permalink)
3Dmitri
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с жетким диском (скорее всего)

Недавно поставил новый жесткий диск (Maxtor на 320 гигов) из-за того, что старый стал клацать (или цокать, но очень тихо) и появилось много бэдов. Комп вис очень часто, но не надолго - обычно при работе в Мозиле, Опере (не имеет особого значения), при просмотре видео и графики; иногда вылетал синий экран с 77 или 7А ошибкой.
В общем, поставил новый винт, разбил его на 4 логических диска. Вроде все было ок. Через дней пять нормальной работы комп начал опять страшно подвисать в тех же условиях и иногда выкидывать синий экран. Долго думал, в чем же проблема... На компе стоит карт-ридер и он дает еще 4 "дополнительных" логических диска - в сумме 8! В конце концов просто отключил его и стало, соответственно 4, как и должно быть. Все просто полетело: никаких тормозов! Думал уже, что все ок...но не тут то было.
Опять поработал дней 5 и тормоза появились, как ни в чем не бывало. Причем, что самое хреновое, стал тихо цокать и новый винт. Через 2 дня стал опять иногда вылетать синий экран все с той же 77 ошибкой.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в чем проблема? Может кто знает?

PS Комп не новый: ASUS A8V Deluxe, Athlon 3000+, GeForce 6600GT, оперативка 512MB - пашет уже 5 лет. Может что с материнкой, но как узнать...

Еще в журнале событий очень много таких сообщений: "Устройство \Device\Scsi\viamraid1 не отвечает в течение интервала ожидания" и "Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена"
3Dmitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 00:06   #7 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Если не хочешь, чтобы новый тоже полетел, срочно меняй блок питания! Явно видно, что он не тянет или с ним есть проблемы.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 01:24   #8 (permalink)
3Dmitri
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде на 400 Ватт стоит блочек - должно хватать... Или это уже от его старости все может быть?
3Dmitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 10:40   #9 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от syn88 Посмотреть сообщение
Или это уже от его старости все может быть?
Вполне возможно, особенно если он китайский или просто фирма не очень известная. А если и то, и другое, тогда вообще отлично!
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 10:57   #10 (permalink)
3Dmitri
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отключил флоппик и DVD rom - тормозов опять на время стало меньше... А это нормально, если он по показателям вместо 12V выдает 11.70V?
3Dmitri вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.