Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 23:49   #1 (permalink)
dmitry22121984
Member
 
Аватар для dmitry22121984
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не могу запустить компьютер

собрал комп
материнка-MSI ZH77A-G41
проц-i5-3450
видеокарта-Gainward geforce GTX 650Ti
память-DDR3 PC1333 Micron 2Gb 4шт

при включении на мониторе в верхнем левом черточка в нижнем правом B4 или 9C когда как

что может выть?

один раз запустился(вошел в биос) потом опять тоже самое
dmitry22121984 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2013, 23:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблемы с аналогичным содержанием, можете почитать

Не могу запустить сервер
Не могу запустить codmw3
Не могу запустить службу автонастройки WI-FI: ошибка 1068
Не могу запустить программы

Старый 26.02.2013, 00:06   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry22121984 Посмотреть сообщение
что может выть?
А что воет?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 00:11   #3 (permalink)
dmitry22121984
Member
 
Аватар для dmitry22121984
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин в спешке набирал и на трубе вол и вылезла в в место б

в обшем в чем проблема кто знает?
dmitry22121984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 00:33   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Ладно, ошибки опустим, просто может дроссель выть


Жёсткий диск/привод DVD подключён?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 00:41   #5 (permalink)
dmitry22121984
Member
 
Аватар для dmitry22121984
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да все подключено
dmitry22121984 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2013, 00:49   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Отключай . Видимо надо настраивать БИОС. Отключи ЖД и привод. Должно запуститься...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 01:25   #7 (permalink)
dmitry22121984
Member
 
Аватар для dmitry22121984
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Картина та же
без изменений
dmitry22121984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 03:55   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Похоже на ошибку материнской платы. Попробуйте отключить вообще все шлейфы, кроме питания, убрать видеокарту и оставить одну планку памяти. Затем надо сбросить биос перемычкой и включить на встроенном видео. Если запустится - проверяем настройки биос и потихоньку подключаем всю периферию, каждый раз проверяя: запустится или нет.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 12:41   #9 (permalink)
dmitry22121984
Member
 
Аватар для dmitry22121984
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нашел

дело было в ломаном юсб гнезде на передней панели (короткое между контактами)
dmitry22121984 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.