Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 21:56   #1 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Хром стал глючить

Обозреватель стал глючить, перестал показывать видео и сверху в строке стал писать ваш плагигн Адобе устарел надо его обновить но один раз можно и запустить. При включении обновления пишет "Если вы используете обозреватель Google Chrome, проигрыватель Adobe® Flash® Player уже встроен в него,

но был отключен. Для включения Flash Player выполните действия, описанные в этой технической заметке

Для получения дополнительных сведений о расширенной поддержке Flash Player в обозревателе Chrome, в том

числе информации для разработчиков, ознакомьтесь с этой технической заметкой.


Если вы используете обозреватель на базе открытого исходного кода Chromium, загрузите и установите

подключаемый модуль Flash Player.

Для получения дополнительных сведений о проигрывателе Flash Player и обозревателе Chromium ознакомьтесь

с этой технической заметкой.
Adobe Flash Player 11.6.602.168 (15,71 МБ)
Ваша система: Windows 32-bit , Русский, Chrome
У вас другая операционная система или браузер?


Бесплатно! McAfee Security Scan Plus Проверяйте состояние безопасности вашего ПК


Да, установить McAfee Security Scan Plus (не обязательно) (0,9 МБ)
Нажимая кнопку "Загрузить", вы тем самым подтверждаете, что прочли Лицензионное соглашение компании

Adobe* и Лицензионное соглашение конечного пользователя McAfee Security Scan Plus и принимаете их

условия.

Загрузить

Обратите внимание, что в зависимости от выбранных вами параметров может понадобиться временно отключить

используемое антивирусное программное обеспечение.

Подскажите это точно так или происки троянов и прч.
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2013, 21:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам рекомендацию - прочитайте данные топики

Гугл хром, подскажите по проблеме
Как запустить Хром с параметрами?
Винчестер был 500 гб, а стал 80!
Зависает Гугл-Хром
Хром показывает "ОПАНЬКИ"
Очень сильно стал глючить компьютер

Старый 22.02.2013, 22:15   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Это примерно так и выглядит, но McAfee Security Scan вам не нужен, скорее всего... Каким антивирусом пользуетесь?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 22:18   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,429
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Для начала, активируйте Макафи или снесите его с последующей установкой другого антивируса. После этого, нужно обновить БД антивируса и проверить комп на "зверьё".
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 22:56   #4 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Это примерно так и выглядит, но McAfee Security Scan вам не нужен, скорее всего... Каким антивирусом пользуетесь?
Лицензионный Доктор Вэб
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 23:02   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Тогда просто откажитесь от макаки и ставьте свежую версию плагина без неё. Пока я несоответствий не вижу.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2013, 23:11   #6 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Я ЧайниК. Что такое макаки. Плагин это не вся программа, а только ее часть. Так? Откуда плагин качнуть - откуда просится?
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 23:26   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
откуда просится?
Да, насколько я вас понял, он хочет обновиться с официального сайта. Можете вручную пройти по ссылке. Галочку с McAffee снимите.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 23:52   #8 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Да, с официального. Спасибо большое
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.