Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 16:03   #1 (permalink)
Atrum
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Высокий пинг на одном из ноутбуков

Доброго времени суток! Проблема заключается в следующем. В квартире интернет от компании On-lime. Проживаю в г. Москва. Стоит WiFi роутер ASUS RT-N10 C1. к нему подключены два ноутбука, ленова и самсунг. периодически телефон и планшет. подключение по wifi, на обоих ноутах играют в World of Tanks. на Ленове все нормально, на самсунге пинг между роутером и ноутом до 4000 подскакивает. проверял командой ping 192.168.1.1 -t на ленове такого нет. если подключать на прямую через кабель, все работает отлично!
p.s. я нуб в плане понимания всего того что вы мне ответите на "АДМИНСКОМ" языке. прошу это учесть. Помогите!!! если что не понятно или требуется дополнения к разьяснения по вопросу, буду рад.

Название темы конкретизировано. Модератор.
Atrum вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2013, 16:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно прочитайте содержимое этих тем

Пинг
Уменьшится ли пинг, если открыть порт?

Старый 22.02.2013, 18:11   #2 (permalink)
balpom
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atrum Посмотреть сообщение
на Ленове все нормально, на самсунге пинг между роутером и ноутом до 4000 подскакивает. проверял командой ping 192.168.1.1 -t на ленове такого нет
Как один из вариантов, на Самсунге завелся вирус, который лезет в сеть.

В свое время в офисе один из не очень сознательных менеджеров подцепил вирус, который всю сеть забивал какими-то своими пакетами, да так, что пинг просто никуда не проходил. Вообще никуда.


Еще вариант - какие-нибудь торренты параллельно качаются.


Еще вариант - в роутере попробовать принудительно выставить фиксированный номер канала в настройках Wi-Fi (придется поэкспериментировать с номерами). Или скорость принудительно понизить.
balpom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.