Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 12:38   #1 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию Темный экран

подскажите пожалуйста срочно...с чего начать быстро не заморачиваясь если перестал показывать.... системник не показывает \вообще экран ... работает вклчается .материнка старая Фокскон. модель не знаю. на экран вообще ниче не выводит. VGA кабель в порядке
abusalih вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2013, 12:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас на форуме нашлись похожие топики

Кейсмод "Темный ветер"
Dark Meadow: The Pact - загадочный темный луг
Темный рыцарь: Возрождение

Старый 20.02.2013, 12:42   #2 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

при вынутом кабеле монитор показывает что нет сигнала?
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 12:44   #3 (permalink)
Rauf.Sh
Member
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у манитора нету никакие проблемы?
Rauf.Sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 12:45   #4 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию

нет не показывает же вот в чем дело .если бы показывал то уже я бы знал что экран работает. экран то в порядке , просто с фоксконом я еще не встречался . старая материнка . че может быть ?
abusalih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 12:46   #5 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию

у монитора никаких проблем )я его через КВМ включал другой в общем он в порядке
abusalih вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2013, 13:04   #6 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию

не знает никто ??? я то могу материнку поменять. там она на терминал платежный идёт .там самые дешевые материнки ставятся)))) там 40 на 30 примерно
abusalih вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.