Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 07:43   #1 (permalink)
MayFlit
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Одна клавиатура на два компьютера

Ну в принципе хочется чтобы 1 клава работала на два компа. Причем что главное синхронно. Программу Synergy использую прямо сейчас, но желаемого результата не получил (она активирует клавиатуру лишь на том компе, на котором в данный момент находится активный курсор).

Так же пробовал одновременно подключить одну клаву к 2м компам, но не вышло ничего т.к. наверное что-то напортачил с проводами. Из чего возникает следующий вопрос: можно ли как-нибудь в провод клавы врезать еще один доп выход. (я пробовал на переходнике, который разрезал на 2 части и лишним проводом от старой клавы. Все пробовал соединять и по цветам и в 1 пук, ничего не вышло. Хотя особо не изолировал, когда делал по цветам. Иногда даже мигали лампочки.) И есть ли вообще резон так делать, ну в смысле будет ли она работать?

Еще мысль была по поводу хаба. Если туда воткнуть клаву и уже из хаба 2 провода кинуть до компов, то может хоть так она будет синхронно подавать сигналы?
MayFlit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2013, 07:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не единственный, кто создавал топик на эту тему

Ещё одна люстра для дачи
Еще одна мышка

Старый 26.03.2013, 17:04   #2 (permalink)
Freeway
Member
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не будет, зря убиваете время(
Freeway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 19:51   #3 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Можно, но это столько геммороя....
Могу объяснить принцип, но не знаю абсолютно точно как это было сделано.
Есть клавиатура, она подключается к микроконтроллеру, микроконтроллер эмулирует на определенных выходах клавиатуру, когда кто-то набирает на клавиатуре что-то оно попадает в буфер контроллера, а контроллер из этого буфера перенаправляет полученные данные на оба выхода, почти синхронно (задержка 1/100000 сек.).
Делал один мой знакомый, но где он я не знаю, возможно помер, т.к. болел онкологией.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.