Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 00:05   #1 (permalink)
prokuror
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает интернет на ноутбуке SAMSUNG R 517

Подключаю интерен через TCP/IP, ввожу настройки, пишет что соединение подключено, скорость 100.0 Мбит/с.... а интернета нет, что делать?
Миниатюры
eioadhiao.gif  
prokuror вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2013, 00:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень важно почитать схожие темы, возможно, что там уже есть нужный вам ответ

Не работает звук на ноутбуке
Звуковая плата на ноутбуке Samsung R528
Тусклый монитор в ноутбуке Samsung R540. Что делать?
Крышка в ноутбуке Samsung R425
Как настроить на ноутбуке интернет?
Не работает тачпад на ноутбуке Samsung NP-R530-JA03RU

Старый 18.02.2013, 00:08   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

В свойствах протокола TCP/IP (скриншот N3) поставьте все настройки в автомат.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 00:16   #3 (permalink)
prokuror
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал, не помагает! С такими точно настройками у меня подключен нет к ноуту Samsung R25 и все работает!
prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 00:22   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Не может такого быть!
Где Вы откапали DNS-сервер с IP: 10.1.1.1?
Поставьте хотя бы его раельный, например Ростелекомовский: 213.177.97.201

P.s. а бук, случаем, не по Wi-Fi к и-нет подключается?
Скриншот настроек сети бука в студию...

Последний раз редактировалось Николай_С; 18.02.2013 в 00:29
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 00:53   #5 (permalink)
prokuror
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Не может такого быть!
Где Вы откапали DNS-сервер с IP: 10.1.1.1?
Поставьте хотя бы его раельный, например Ростелекомовский: 213.177.97.201

P.s. а бук, случаем, не по Wi-Fi к и-нет подключается?
Скриншот настроек сети бука в студию...
Нет, не по Wi - Fi. Я сейчас сижу в нете за ноутом самсунг r25 и общаюсь с Вами с више перечисленными настройками. Мне их дал интернет провайдер еще 3 года назад. На самсунг R 517 нет не хочет работать. Вот скриншоты с самсунг R 25.
Миниатюры
eioadhiao-2.gif  
prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2013, 01:25   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

А вы пытаетесь одновременно получить интернет на двух компьютерах?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 01:29   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Тогда попробуем разобраться с 517.
В настройках временно отключите брандмауэр, антивирус и файрвол (если есть)
В командной строке (CMD) запускаем: ping 10.1.1.1
Должен быть ответ от сервера. Если его нет, то пингуем маршрутизатор: ping 10.14.175.1

Кстати, а как сделана привязка к провайдеру? Если по MAC-адресу (без ввода логина и пароля, кабель провайдера вставлен напрямую в бук), то для доступа в и-нет Вам потребуется роутер с подменой MAC-адреса в сторону провайдера.
Вот аналогичная тема.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 01:52   #8 (permalink)
prokuror
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
А вы пытаетесь одновременно получить интернет на двух компьютерах?
нет, я просто пытаюсь понять почему на одном ноуте есть а на другом нет!
prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 02:03   #9 (permalink)
prokuror
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
нет, я просто пытаюсь понять почему на одном ноуте есть а на другом нет!
Вот что из этого получилось
Миниатюры
eioadhiao-5.gif  
prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 02:07   #10 (permalink)
prokuror
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=Николай_С;867244]Тогда попробуем разобраться с 517.
В настройках временно отключите брандмауэр, антивирус и файрвол (если есть)
В командной строке (CMD) запускаем: ping 10.1.1.1
Должен быть ответ от сервера. Если его нет, то пингуем маршрутизатор: ping 10.14.175.1

Кстати, а как сделана привязка к провайдеру? Если по MAC-адресу (без ввода логина и пароля, кабель провайдера вставлен напрямую в бук), то для доступа в и-нет Вам потребуется роутер с подменой MAC-адреса в сторону провайдера.
Вот что получилось
Миниатюры
eioadhiao-5.gif  
prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.