Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 15:11   #1 (permalink)
Kiker1010
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Фонит микрофон

Всем привет!
Вообще я начал заниматься обзорами и т.п., но столкнулся с проблемой, фон микрофона
вот мое видео
youtube.com*/wat*ch?v=*ETbxrevKUvk


голоса почти не слышно все рябит, фонит, какие-то звуки
снимал через fraps, потом попробовал через бандикам всё тоже самое.
микрофон у меня LG MA - 102
также пробовал снимать без колонок вообще их отключал думал в них проблема, но оказалось что нет.
помогите чем сможете заранее спасибо.
Kiker1010 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2013, 15:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание, что на форуме есть похожие темы

Почему фонит усилитель?
Усилитель Lepai LP-2609 фонит
Фонит ноут
Усилитель хрипит и фонит
Фонит автомагнитола JVC
Фонит TDA7293

Старый 17.02.2013, 15:48   #2 (permalink)
Big Daddy
Member
 
Аватар для Big Daddy
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 472
По умолчанию

Отдали микрофон от лица, убери сотики, настрой чувствительность и будет тебе щастье.
Big Daddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:32   #3 (permalink)
Kiker1010
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал, все равно
Kiker1010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:21   #4 (permalink)
кочевник
VIP user
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 13,243
Сказал(а) спасибо: 645
Поблагодарили 796 раз(а) в 133 сообщениях
Репутация: 83938
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Big Daddy Посмотреть сообщение
настрой чуствительность
Если это не помогает то нужно проверить целостность проводов микрофона, в первую очередь общего.
кочевник на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:36   #5 (permalink)
Kiker1010
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я только не понял смысле чувствительность? это где посмотреть?
Kiker1010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2013, 03:11   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kiker1010 Посмотреть сообщение
это где посмотреть?
Какая операционная система?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 11:04   #7 (permalink)
Kiker1010
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Какая операционная система?
AMD atglon(tm) II X3 435 Processor 2.90 GHz
Kiker1010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 11:51   #8 (permalink)
Big Daddy
Member
 
Аватар для Big Daddy
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 472
По умолчанию

Это процессор спрошу проще винда какая.
Big Daddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 15:01   #9 (permalink)
Kiker1010
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows 7
Kiker1010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 16:47   #10 (permalink)
Big Daddy
Member
 
Аватар для Big Daddy
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 472
По умолчанию

Посмотри в настройках звука, в панели управления точно сказать немогу в данный момент не у компа.
Big Daddy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.