Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 21:05   #1 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о дополнительной линейке памяти 2х256 PC3200 + 1х512 PC3200

У меня система Cel-D 2.4/FSB 533/i865PE/2x256Mb PC3200. Хочу добавить еще 512 метров(одной планкой, а щас 2 по 256). Даст это что-нить, или наоборот, тормознет систему? А то недавно знакомый этим испугал....
demon3k вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2008, 21:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего по этим ссылкам содержится много полезной для вас информации

Проблема в установке дополнительной оперативной памяти
Куплю DDR PC3200 (200Mhz) Астрахань

Старый 23.01.2008, 21:51   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

demon3k
это никому неизвестно ,может тормознуть, а может нормально бкгать ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 22:07   #3 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

если чипсет двуканальность умеет то 256+256 на один канал, 512 на другой и все прекрасно будет работать(если тайминги одинаковые у плашек). у меня стоит 512+512 и 1024 в двуканале от разных производителей и не жужжит. добавление памяти 512->1024 дает ощутимого пинка компу, он работает быстрее. 1024->2048 заметно, но не так.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 22:41   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

MeD812
тоже так думал, но у друга недавно оперу купил другому другу =D и у того тормозит,хотя! таиминги одинаковые ,что за %рень? :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 23:17   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

индивидуальная несовместимость. в том числе возмжна несовместимость рук и головы у друга )
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2008, 00:19   #6 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

i865PE двухканальный чипсет.
Если ваши 2*256 стояли в двухканальном режиме, то при добавлении 1 модуля памяти все переключится
в одноканальный автоматически(поэтому может притормаживать), а общий объем сплюсуется. Хотите двухканальный - добавляйте 2 одинаковых модуля.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 02:24   #7 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andreyka
Хотите двухканальный - добавляйте 2 одинаковых модуля.
утверждение не верно. двуканал включится при одинаковом объеме банок на каждый канал. о правильном включении можно прочитать в мануале к мамке
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 23:53   #8 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну что ж, спасибо!
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 15:36   #9 (permalink)
kaktys
Новичок
 
Аватар для kaktys
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Медленная скорость загрузки веб страниц

Такая проблема, не знаю с какого момента началось, но страницы стали загружаться очень медленно... Включил шнур в ноут, страницы летают. Купил новую сетевуху, проблема не разрешилась... Как решить? подскажите...
kaktys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 16:21   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

реестр чистим ccleaner ,диск с или раздел ,что там у вас - дифрагментируем ,смотрим что в загрузке не сильно нужно - убираем ,после этого проверяем
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
память дополнительная

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.