Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 15:59   #1 (permalink)
Flay21
Member
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию WinRAR открывается в блокноте

Здраствуйте!!! Подскажите пожалуйста у меня такая проблема когда я через WinRaR пытаюсь открыть Word документ он его открывает в блокноте, а не в Word, а файл Exsel нормально открывается через WinRar!!!
Подскажите что это за проблема и как ее можно решить?
Flay21 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2008, 15:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам такой совет - прочитайте эти темы

Ищу русификатор для WinRaR 3.70.0.0
Архив WinRar
WinRAR SFX. Есть вопрос
Вопрос по WinRar

Старый 23.01.2008, 16:50   #2 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

А не легче распаковать архив и открывать файлы в обычном режиме?
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 00:29   #3 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А при входе в архив вордовский файл имеет значек ворда?
Если нет, то нарушена ассоциация - просто поправьте и все.
А без архива вордовский файл нормально открывается?
Если вы получили архив с файлами, то возможна несовместимость версий офисных пакетов.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 16:39   #4 (permalink)
Flay21
Member
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо все помогло
Flay21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 10:58   #5 (permalink)
MikelAngelo
Member
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Какой тип оперативки нужен?

Хочу для бука купить оперативки.
У меня сейчас такая вот:
Micron модель 256Mb DDR2 SO-DIMM PC2-4300U 4-4-4-12 1.8V
под замену беру.
Сейчас у меня 2х256 Мб = 512 Мб
Хочу взять 2х1 Гб = 2 Гб

Мат.плата у бука поддерживает (как написано) 533 Mhz FSB
Т.е., если я куплю память 800 Mhz, то она может и будет работать, а может и не будет.
Надо покупать только 533 Mhz?

Хотел вот такую взять:
Модуль памяти SODIMM 1Gb DDR2 800Mhz PC-6400 Samsung original
Модуль памяти SODIMM 1Gb DDR2 800Mhz PC-6400 OCZ CL 5-5-5-15 OCZ2M8001G
Но продавцы в магазине говорят, что такая не подойдет.

Объясните чайнику в чем разница? И там, и там DDR2 SO-DIMM 1.8V.
А Mhz вроде чем больше, тем лучше.

Ну а вот такая подойдет:
Модуль памяти SODIMM 1Gb DDR2 533Mhz Kingston KVR533D2S4/1G
MikelAngelo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2009, 11:25   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MikelAngelo Посмотреть сообщение
Какой тип оперативки нужен?
FAQ (ЧаВО) по проблемам с оперативной памятью, её совместимостью, установкой и настройкой


http://hww.ru/wp/?p=14
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 11:40   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MikelAngelo Посмотреть сообщение
Ну а вот такая подойдет: Модуль памяти SODIMM 1Gb DDR2 533Mhz Kingston KVR533D2S4/1G
эта подойдет
которая щас - http://opt.abc.kharkov.ua/images/IMG/RM/RM144710.JPG
которая будет - http://www.nonolet.ru/imhtm/1160%5Fm%5F101%2Ejpg
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 12:21   #8 (permalink)
MikelAngelo
Member
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Благодарю
я правда не понял почему вот эти не подойдут
Модуль памяти SODIMM 1Gb DDR2 800Mhz PC-6400 Samsung original
Модуль памяти SODIMM 1Gb DDR2 800Mhz PC-6400 OCZ CL 5-5-5-15 OCZ2M800

а в факе ничего по этому вопросу нету.

кстати, а сильно вырастет скорость бука, если апгрейд с 2х256Мб до 2х1Гб оперативки?
MikelAngelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 12:26   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

MikelAngelo,
Цитата:
Сообщение от MikelAngelo Посмотреть сообщение
я правда не понял почему вот эти не подойдут Модуль памяти SODIMM 1Gb DDR2 800Mhz PC-6400 Samsung original Модуль памяти SODIMM 1Gb DDR2 800Mhz PC-6400 OCZ CL 5-5-5-15 OCZ2M800
по частоте шины

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Цитата:
Сообщение от MikelAngelo Посмотреть сообщение
кстати, а сильно вырастет скорость бука, если апгрейд с 2х256Мб до 2х1Гб оперативки? MikelAngelo на форуме Пожаловаться на это сообщение
думаю что в вопросе мышления и принятия решений буком - да
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 18:08   #10 (permalink)
MikelAngelo
Member
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

кстати, у меня бук Acer TravelMate 8100WLMi
вот еще посоветовали эту память:
SODIMM 1Gb DDR2 667Mhz PC-5300 Kingston KVR667D2S5/1G

ничего, что у нее 667Mhz?
MikelAngelo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
winrar

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.