Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 18:37   #11 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Разве что приоритет загрузки в меню Boot Settings.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2009, 18:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения помогут вам решить эту проблему

Найди отличия
Отличия x64 и x86
Как работает биполярный транзистор и его отличия от полевого?
Вентиляторы. Какие хорошие, а какие даже в руки брать не стоит?
В чем отличия 32 битной системы от 64?
Отличия архитектуры x86 от 64 или 32?

Старый 02.10.2009, 19:07   #12 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

gt_500_kr, может понадобится принудительный запуск автодетектирования IDE хардов
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 19:12   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Разве что приоритет загрузки в меню Boot Settings
этот ,да ,при условии что все пойдет
еще посмотреть придется определит комп их аль нет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 13:09   #14 (permalink)
gt_500_kr
Member
 
Аватар для gt_500_kr
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

и так, вот что вышло.
поставил перемычки в положение CS, теперь произошла загрузка Винды, но в моем компутере видится только САТА (с виндой который). В службе управления дисками кроме САТА ничего нет, в биосе, в меню Бут Сеттингс есть только САТА
Мм, может это имеет какое либо отношение, эти 2 харда IDE висят на одном шлейфе, может есть разница в очередности ? кто в середине, кто на конце шлейфа, или мож на САТА убрать\добавить\поставить перемычки ?

А в биосе раньше все стояло по дефолту (ну кроме некоторых моментов, типа лого и все такое) и работал же САТА с одним IDE, я думал и с двуммя заработает. Не тут то было =\
gt_500_kr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 14:46   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gt_500_kr Посмотреть сообщение
Мм, может это имеет какое либо отношение, эти 2 харда IDE висят на одном шлейфе, может есть разница в очередности ?
конечно есть ,делай харды на разных ,а там давай им приоритет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2009, 22:48   #16 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

gt_500_kr, ну так вы не болтайтесь как .. в ополонке. Вам предлогал кто то на приоритет кабеля переходить ??? Не каждый хард эту хрень поддерживает
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 03:37   #17 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,253
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Если я неошибаюсь. То в данном случае как я понял (винда стоит на SATA) SATA должен быть Master, а оба IDE на Slave.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 12:16   #18 (permalink)
gt_500_kr
Member
 
Аватар для gt_500_kr
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

проблема решилась сама собой, у меня просто напросто нету второго разъема IDE, зато много САТА натыкано
gt_500_kr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 14:54   #19 (permalink)
ks-bryansk
Member
 
Аватар для ks-bryansk
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Если я что-то понимаю в колбасных обрезках, то IDE master на конец IDE шлейфа, а slave соответственно на середину, и на корпусах винтов бывает нарисовано, как перемычки ставить, ну и в BIOS сделать всему autodetect.
ks-bryansk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
cs2, cs3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.