Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 15:49   #1 (permalink)
Viktory
Member
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Какие отличия в CS2 и CS3

Скажите, а CS2, CS3 - это все одно и то же? А то я тупо искала книгу о CSS, но ни одной не нашла....вот сижу и чувствую себя полной блондинкой:))
Сайт мой создан на UCOZ, как узнать какую версию там можно использовать?
Viktory вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2008, 15:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения помогут вам решить эту проблему

Найди отличия
Отличия x64 и x86
Как работает биполярный транзистор и его отличия от полевого?
Вентиляторы. Какие хорошие, а какие даже в руки брать не стоит?
В чем отличия 32 битной системы от 64?
Отличия архитектуры x86 от 64 или 32?

Старый 24.01.2008, 00:33   #2 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот, пожалуйста: http://www.e-inform.ru/
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 10:38   #3 (permalink)
gt_500_kr
Member
 
Аватар для gt_500_kr
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию 2 харда

Здравствуйте уважаемые юзеры и админы!
Имеется компьютер с SATA 320 Gb жестким, на котором стоит Винда,а так же IDE 250 Gb жестким для всего остального. Нашел дома еще один жесткий диск на 80 Gb, решил и его подкинуть тоже, но при подключении его на один шлейф c 250-кой не видится ни он, ни 250-ка. только САТА. Отключаю 80 - появляется 250, отключаю 250 - появляется 80. вот так вот. Можно ли прийти к согласию между ними ?
gt_500_kr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 10:54   #4 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

gt_500_kr, так может они у тебя оба на одном приоритете ? Посмотри чтоб Мастер-слейв было правильно. Одному м , другому с
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 23:18   #5 (permalink)
gt_500_kr
Member
 
Аватар для gt_500_kr
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

короче перепробовал все: вытащил перемычки вообще - видится только САТА
поставил на одном IDE мастер, на втором IDE слейв - теперь не видится САТА с виндой
оставляешь САТА и один IDE мастер - тоже самое
оба IDE сидят на одном шлейфе, так что пробовал и поменять их очередность - все равно
IDE мастер - это же перемычка на первой паре ? а слейв же это вообще без перемычек ? или нет так ?[COLOR="Silver"]
gt_500_kr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2009, 23:35   #6 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gt_500_kr Посмотреть сообщение
короче перепробовал все: вытащил перемычки вообще - видится только САТА
поставил на одном IDE мастер, на втором IDE слейв - теперь не видится САТА с виндой
оставляешь САТА и один IDE мастер - тоже самое
оба IDE сидят на одном шлейфе, так что пробовал и поменять их очередность - все равно
IDE мастер - это же перемычка на первой паре ? а слейв же это вообще без перемычек ? или нет так ?[COLOR="Silver"]
gt_500_kr, или не так - без перемычки - мастер , и вообще для каждого харда своё положение перемычки
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 03:21   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

gt_500_kr, попробуйте на обоих винчестерах установить "перемычку" в положение CS (CablSelect). Таким образом устройства сами согласуются кто из них мастер.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 09:35   #8 (permalink)
gt_500_kr
Member
 
Аватар для gt_500_kr
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
попробуйте на обоих винчестерах установить "перемычку" в положение CS (CablSelect). Таким образом устройства сами согласуются кто из них мастер.
ок, приду домой попробую.
а в биосе ничего настраивать не надо ?
gt_500_kr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 18:27   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Нет, там ничего настраивать ничего не нужно.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 18:33   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Den ,если один IDE второй SATA ,не факт скорее всего придется
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
cs2, cs3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.