Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 19:04   #1 (permalink)
sijey182
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не загружается Windows

Не могу запустить виндовс хр, при любых попытках его запустить зависает, даже с командной строки, безопасный режим, и при всех остальных вариантах загрузки.
Сначала грешил, что винда легла, поставил другую и после завершения установки виндовс, когда происходит первая загрузка, то при загрузке виндовс полоска бегает и не грузится, или еще может быть черный экран и один курсор.
Думал накрылся жесткий диск, поставил другой и таже проблема, не знаю, что уже делать, на что думать. Помогите, уже вся голова кругом от этого компа, не знаю на что грешить - на чипсет или на мать.
И да, пробовал ставить Windows 7 - таже ситуация, пишет загрузка виндовс и все.

Замечание:
Уважаемый seijey 182, язык общения на форуме - русский, пишите пожалуйста грамотно, хотя бы ставя слова в нужные падежи. С уважением, модератор.

Последний раз редактировалось Ваня; 09.02.2013 в 19:19
sijey182 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2013, 19:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие на вашу темы так же встречались на форуме

Не загружается Windows
Не загружается windows

Старый 09.02.2013, 19:07   #2 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Параметры системы в студию!
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 19:41   #3 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

И после каких ваших действий началась неисправность?
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 19:43   #4 (permalink)
asterod
Member
 
Аватар для asterod
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию

может перегрев процессора ?
asterod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 20:12   #5 (permalink)
sijey182
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chervones Посмотреть сообщение
И после каких ваших действий началась неисправность?
Вырубило свет и после этого начались проблеми!
sijey182 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2013, 20:14   #6 (permalink)
sijey182
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asterod Посмотреть сообщение
может перегрев процессора ?
Процесор вряд ли, он же должен написать что перегрев. или обороты кулера маленькие.
sijey182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 20:20   #7 (permalink)
asterod
Member
 
Аватар для asterod
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию

не обязательно вообще надо по биосу просмотреть температуру, так как если я правильно понял, то при загрузке зависает ? если так то пиковая нагрузка в этот момент, отсюда и нагрев

возможно винт если после выкл света....

а пищик что-то пищит?

Последний раз редактировалось Ваня; 09.02.2013 в 20:34
asterod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 21:23   #8 (permalink)
sijey182
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asterod Посмотреть сообщение
не обязательно вообще надо по биосу просмотреть температуру, так как если я правильно понял, то при загрузке зависает ? если так то пиковая нагрузка в этот момент, отсюда и нагрев

возможно винт если после выкл света....

а пищик что-то пищит?
Может быть и такое, но при загрузке винт вообще не работает и ничего не грузит такое ощущения что он не работает!Может быть это мать???, Так как и сидюк sata работает черес рас!
sijey182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 21:42   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,412
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Подкинь другой БП...Если не поможет-винту скорее всего амба...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 00:37   #10 (permalink)
asterod
Member
 
Аватар для asterod
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию

а на процессоре вообще крутится кулер ?
asterod вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.