Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 01:13   #1 (permalink)
Trofim4ik
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию Проблема с активацией Windows 7

Появилась проблема где то недели три назад . Короче говоря в углу рабочего стола написано Ваша копия виндовс не является подлиной и просит ввести код какой то для подтверждения подленности. Пожалуйста объясните понятно и как можно доступнее ( в интернете читал и толком не чё не понял )
Trofim4ik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2013, 01:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно на форуме проблема уже решена, посмотрите в этих темах

Проблема с Windows XP
Проблема с активацией 7-ки
Проблема с Windows XP
Проблема с Windows
Проблема с активацией

Старый 09.02.2013, 01:16   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Всё очень просто. Если вы покупали компьютер из магазина, и в нём уже была предустановленная Windows, просто активируйте её кодом, находящимся на системнике (наклеечка должна быть). А если вам устанавливал Windows мастер - все вопросы к нему.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 01:18   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Лицензионный ключ что тебе дали при покупке ос надо ввести.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 01:18   #4 (permalink)
Trofim4ik
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

Дело в том , что не на коробке с ноутбуком , не на диске , не даже на самом ноуте этого кода нет . Где его взять ?
Trofim4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 01:21   #5 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trofim4ik Посмотреть сообщение
Дело в том , что не на коробке с ноутбуком , не на диске , не даже на самом ноуте этого кода нет . Где его взять ?
На обратной стороне ноута смотрел? Там где наклейка с серийником.
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2013, 01:22   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Наклейка на ноутбуке должна быть. Выглядит вот так
12.gif
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 01:22   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Аида64 тебе поможет.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 01:23   #8 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

DaniellosТы бы хоть циферки частично замазал
---
Пардон, не заметил, что замазано
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 01:24   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Наклейка не на всех ноутбуках бывает.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 01:24   #10 (permalink)
Trofim4ik
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

я знаю как выглядит наклейка - была на старом ноуте . но здесь такой нет !!! я в расстройстве , нужно покупать винду и переустанавливать ?
Trofim4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.