Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 00:31   #1 (permalink)
Dementiy
Member
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 108
По умолчанию Независимый интернет для двух компьютеров

Возникла потребность- раздать интернет для двух компов, чтобы независимо работал на одном и на другом компе, или одновременно-модем DLINK2500U! По цене самый дешовый вариант ето поставить сплиттер/свитч порядка 12$ Присмотрел вот етот!!-Switch TP-Link 5 ports 10/100 Мbps TL-SF1005D- комутатор/свитч- 5-ти портовый++++ кабель сетевой метров 30 надо до компутера-Кабель марки-Патч-корд литий кат. 5e UTP Atcom, RJ-45, 30 метров ///Можно ето оборудование смело покупать????- чтобы два компа имели независимый интернет???? И еще такой вопрос>>>как будет делиться траффик интернета к примеру 2Мбит-поделиться на два или хаотично??? есть ли возможность в свитче-комутаторе- ограничить траффик к примеру с 2Мбит до 1Мбит/512Кбит-???????-для раздачи на второй комп
Dementiy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2013, 00:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам размещены темы которые имеют сходства с вашей

Шумоизолированный корпус для двух компьютеров
Интернет с двух компьютеров через свитч
Соединение двух компьютеров с Win 7 с доступом в Интернет
Проблема при соединении двух компьютеров
FAQ: Объединение двух компьютеров в сеть
Подключение двух компьютеров к интернету через один модем

Старый 06.02.2013, 00:44   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,429
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Работать будет.
Поделить траффик на этом оборудовании не получится - надо "интеллектуальный" switch, а это увеличение стоимости оборудования.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 01:05   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Тогда ужлегче купить роутер с модемом. Я так понял у вас интернет идёт через модем?

PS: Я так понял вы хотите подключить два компьютера к ADSL интернету? И у вас имеется DLINK2500U? Тогда просто к нему и подключите компы, никакого дополнительного оборудования не надо кроме провода
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 02:03   #4 (permalink)
Dementiy
Member
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Работать будет.
Поделить траффик на этом оборудовании не получится - надо "интеллектуальный" switch, а это увеличение стоимости оборудования.
Какой, например из недорогих свитчей можно взять, чтобы можно было ограничивать скорость инета для второго компа???? Или может дешевле
роутер с шейпингом взять на 4 порта LAN-???
Dementiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 02:06   #5 (permalink)
Dementiy
Member
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Тогда ужлегче купить роутер с модемом. Я так понял у вас интернет идёт через модем?

PS: Я так понял вы хотите подключить два компьютера к ADSL интернету? И у вас имеется DLINK2500U? Тогда просто к нему и подключите компы, никакого дополнительного оборудования не надо кроме провода
Именно так, вы правильно поняли!!!! Но DLINK2500U-имеет 1-LAN-порт!!! И желательно мне надо ограничить скорость инета для второго компутера!!!
Что дешевле получиться-роутер на 4порта-LAN с шейпингом//// или свитч-управляемый- с шейпингом??????
Dementiy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2013, 13:34   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Да, я не посмотрел что у него 1 портНасчёт других фирм незнаю, но вот у Д-линка управляемый коммутатор(тоесть свич на котором можно задавать скорости и т.д.) стоит порядка 1.5т.р. кпримеру DES-1008D/PRO/RV. Тот же adsl роутер простейший с 4 портами DSL-2540U стоит в районе 1т.р. Так что если вам нужно управлять скоростями то думаю роутер дешевле будет(можно ещё и с вафлей взять правда дороже ессно). Если скоростью управлять не собираетесь то простейший неуправляемый свитч будет порядка 200-500р.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.