Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 20:40   #1 (permalink)
Анастасия23
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Нет подключения к интернету

У меня 2 ноутбука, проводное подключение к интернету. с одного ноута могу зайти в интернет,с другого-нет! Устранение неполадок сетевого адаптера пишет: подключите Ethernet-кабель к сетевому адаптеру...
В чем проблема,что нужно сделать? раньше подключала оба нормально
Анастасия23 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2013, 20:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, отправлю вам аналогичные топики

Подключение к интернету
Проблема подключения к интернету через Wi-Fi
Нет подключения к интернету

Старый 01.02.2013, 21:11   #2 (permalink)
os80
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно, кабель отошел или поврежден. Попробуйте заменить кабель.
os80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 21:19   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Ноутбук на котором нет интернета подключен напрямую к кабелю? Какая схема подключения на два ноутбука? И интернет от одного провайдера?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 19:54   #4 (permalink)
Айвенго
Member
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А подбробней можно? Подключение проводное или wi-fi, одновременно хаходите или по очереди?
Айвенго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 23:40   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

как я понял один бук видит кроссовер, другой не видит, подключаются по очереди к одной точке. зайдите в проблемном буке в диспетчер устройств и проверьте состояние сетевой карты, будет написано "устройство работает нормально" или "устройство остановлено..."
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.02.2013, 20:37   #6 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию

провод скорее всего раз видел раньше.
abusalih вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.