Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 15:34   #1 (permalink)
Letchik
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите подобрать железо

У меня комп слишко тормознутый.Хочу повысить скорость при минимальном вложении.
Вот мое железо:
Материнка ASUS M2N-MX SE Plus
Чипсет nVidia nForce 6100-430
Процессор AMD Athlon 64 X2 3600+
Видеокарта(встроенная) nVIDIA nForce 6150SE (6100-430) (C61)
Память PC2-5300 DDR2-SDRAM UDIMM
Объем 1024 MB
Частота памяти 333 MHz

Помогите пожалуйста, что нужно купить чтобы улучшить производительность?
Letchik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2013, 15:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам похожие обсуждения, они должны вам пригодиться

Помогите подобрать железо до 15.000 рублей
Помогите подобрать видеокарту под железо
Помогите подобрать железо на замену
Помогите заменить железо
Помогите собрать железо на материнку GA 945GZM S2
Помогите подобрать железо

Старый 01.02.2013, 18:48   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Можно добавить оперативной памяти, плитки стандарта DDR2 еще продаются и поставить видеокарту! А вообще лучше собрать новый системник потому как Ваше железо давно устарело и запчасти найти со временем будет тяжело!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 18:58   #3 (permalink)
os80
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Самый дешевый апгрейд - замена оперативки: 2xDIMMs DDR2 1066 или 800
К примеру Память DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz на чипах Samsung стоит 940р
Плюс к этому разгон, плюс даунгрейд операционки (ХР или Xubuntu)
os80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 22:21   #4 (permalink)
Letchik
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А сколько памяти можно, 2 или 4 Гб?
И как лучше, например 2 Гб одной платой или две платы по 1 Гб?
Letchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 00:22   #5 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Лучше 2 по 2 и 800 частоты, но частота вашей памяти 667 мгц, поэтому она не годится!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2013, 14:08   #6 (permalink)
Letchik
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что то на счет частоты не понял.Мне пойдет 800?
Letchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 14:34   #7 (permalink)
os80
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, подойдет. Рекомендую вбить в поиске название вашей материнке и посмотреть спецификацию. Я не могу оставлять ссылки.
os80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 14:57   #8 (permalink)
Letchik
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вот если я две такие вставлю Модуль памяти SAMSUNG DDR2- 2Гб, 800, DIMM, OEM
Нормально будет?
Letchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 15:42   #9 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Нормально будет! Судя по этой ссылке можно поставить процессор по мощнее. Если только они еще продаются в вашем городе!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 19:27   #10 (permalink)
Letchik
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А еще вопрос, будет ли у меня Windows XP видеть 4 Гб оперативки?
Letchik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.