Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 00:57   #1 (permalink)
Alexuc
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Realtek HD блокирует Skype

У меня перестал работать Realtek HD и Skype 6.1. Винда 7-я.
Не было воспроизведения звука ни через скайп, ни через Realtek HD. То же и с микрофоном. Тогда я удалил Realtek HD и все прекрасно заработало, появился звук в компе и в скайпе, микрофон в скайпе тоже заработал. То есть, без Realtek HD все работает, но качество звука никуда, звуковая карта у меня не очень.
Я снова установил Realtek HD. В компе звук остался, а вот в скайпе по прежнему нет звука и микрофон не воспринимает, хотя он и есть в скайпе, то есть, опознан как микрофон. Скайп несколько раз удалял и снова загружал. В Брандмауэре скайп есть в списке разрешенных программ. Провел генеральную чистку и ремонт всех системных компонентов прогой Windows 7 Manager. И ничто ему! Может,какой-то проги не хватает скайпу, вполне мог удалить?
Так почему Realtek HD блокирует Skype?
Alexuc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2013, 00:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте, и я уверен, что ситуация станет ясней

Брандмауэр блокирует подключение
Троян блокирует доступ к интернету
Система Windows 7 блокирует вход на один сайт по постоянному логину и паролю

Старый 26.01.2013, 02:01   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Никто никого не блокирует.
Вам надо просто выбрать в настройках Скайпа аудиоустройство входа/выхода.
Если это проблема, то в настройках BIOS отключите встроенную звуковую карту.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 02:51   #3 (permalink)
Alexuc
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Никто никого не блокирует.
Вам надо просто выбрать в настройках Скайпа аудиоустройство входа/выхода.
Если это проблема, то в настройках BIOS отключите встроенную звуковую карту.
Так в скайпе таких настроек "аудиоустройство входа/выхода" вообще нет! В настройках микрофон и динамики и так присутствуют. Не совсем понятно с отключением звуковой карты, а что потом? Откуда звук возьмется?
Alexuc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 19:16   #4 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию

действительно если в биосе отключить звуковую карту , то и звука не будет . нет ?
abusalih вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.