Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 17:54   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

sviatoslav,а что-нибудь реально пробовал ,из того про что пишешь ?
а то получается - льем воду в решете

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
комп тормозить не будет или подвисать что не одинаковые веники?
винты на ос не влияют
Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
а какой лучше брать блок питания для такой характеристики (фирма)
- http://www.thg.ru/howto/psu_component/print.html
Endrew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2009, 17:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно прочитать похожие обсуждения

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
Проблемы с распаковкой архива rar
Проблемы с распаковкой архива WinRar

Старый 29.09.2009, 02:10   #12 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию

что значит пробывал )))
я буду эт приобретать после НГ (нового года)
до нового года хочу фотик купить)))

ну зато на ОПЕРАТИВКУ они влияют я считаю )))
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 02:20   #13 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sviatoslav, не потянет БП при том конфигуре что в первом посте указан. У меня 80+80+500 винт, Е4300 проц (80 Вт) 9600 видео. БП 360 из них 350 в работе.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 02:50   #14 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию

а чего мой тянет два по 500
и у мя тока 350 ватт
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 12:39   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

sviatoslav,веселый ты парень ,
Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
что значит пробывал ))) я буду эт приобретать после НГ (нового года) до нового года хочу фотик купить)))
НОРМАЛЬНО ,покупай лучше фотик после нового года спросишь ,че за прблем
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2009, 14:49   #16 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию

ну чтобы знать о какой сумме думать (собирать)
)))

так все будет путем...? работать будет все как и ща... без тормозов? )
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:52   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
так все будет путем...? работать будет все как и ща... без тормозов? )
блок чуть мощь увеличишь и все будет путем
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 05:06   #18 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию

я вот чет глянул насчет прибавки веников...
получается +1 веник +10 ватт в нагрузку только... эт правда?

вот у мя вопрос... если добавить только веник один на терабайт... выживет ли блок питания...
я в игры не гамаю... только в контру... и как достать соседа иногда (раз в месяц)
у мя процессов задействовано 46... загрузка ЦП в холостом режиме 35-55 (работает дц + 2 сетевых чата + опера + юторрент +винамп + для общения по инету 3 проги) выделение памяти 850 мб (из 2 гб)

так потянет или все таки сгорит? )


а через месяца три-четрыре прикупить уже на 500 ватт блок ну и 4 гига оперативы
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 11:43   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
вот у мя вопрос... если добавить только веник один на терабайт... выживет ли блок питания...
не ну я не могу ,ну посчитайте что там выбрали + 100 и ставьте
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
распаковка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.