Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 14:34   #1 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая проблема . У меня на компе не устанавливаются игры и некоторый софт , а именно при установке вылезают ошибки при распаковке .CAB файлов . Иногда и других , но восновном .CAB .Раньше у меня всё было нормально , всё ставилось .
Например при установке Call Of Duty 4 он пишет : D\.......\Call Of Duty 4.....\main\iw_01.iwd - произошла ошибка при попытке копирования файла : Исходный файл повреждён . И 3-и варианта ответа "Прервать" , "Повтор" , "Пропустить"
Я переутанавливал винду с ноля , но не помогло .
Помогите , кто как сможет.
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2008, 14:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно прочитать похожие обсуждения

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
Проблемы с распаковкой архива rar
Проблемы с распаковкой архива WinRar

Старый 01.04.2008, 03:04   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima071
Call Of Duty 4
Пиратка? система?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 11:10   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

dlia nachala prover' HDD na Bsectors --- A posle Defrag ...

ne pomojet pishi pomogu dalshe
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 04:50   #4 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
Cool выдержит ли блок питания

у мя стоит 350 ваттник InWin C720 Air (оригинал, а не китай)
проц атлон 5200
же форс 9600 жт 512 видео
мать GA-M56S-S3 nf-560
и два веника хитачи по 500 гигов

хочу поставить веник 1 тб
плюс заменить две планки по 1 гигу на две по 2 гига (оператива)
выдержит ли эт мощь питание и мать
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 08:08   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

sviatoslav,ну а чего сами не считаем - http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php - незабываем про + 100w сверху
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2009, 13:48   #6 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию

я чет нифига не понял
английский не знаю... (не проходил)
System Type:эт че
Motherboard:?
RAM:?
Video Type:?
Hard Drives: тут как я понял указать нужно сколько веников?... если у мя два сата хитачи по 7200 то что указать?
Additional PCI Card (avg):?
Additional PCI Express Cards:
Exclude Video Card(s) from this list.



PCI-e x1 PCI-e x4 PCI-e x8 PCI-e x16
и эт че
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 14:02   #7 (permalink)
watexs
Member
 
Аватар для watexs
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 762
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

System Type: -количество процессоров(сокетов)
Motherboard: - тип компа сервер, настольный комп
RAM: - тут помоему указывается количество чипов на оперативке
Video Type: - SLI и CROSSFIRE - связка из 2 видеокарт
Hard Drives: тут как я понял указать нужно сколько веников?... если у мя два сата хитачи по 7200 то что указать? указать 2 сата
Additional PCI Card (avg): количество PCI карт
Additional PCI Express Cards: - количество PCI-e 1x карт
Exclude Video Card(s) from this list. - выбрать количество видеокарт и в каком режиме они работают
watexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 14:39   #8 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию

чет я нифига не понял... получилось 268+100 ватт при любом расскладе (все равно скока стоит САТА веников хоть 2 хоть 3 хоть 4)
я про оперативу нифига не понял что поставить (RAM)

Additional PCI Card (avg): количество PCI карт
Additional PCI Express Cards: - количество PCI-e 1x карт ---- а чем отличия будут
а на картинке на чет жать нужно?
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:03   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

sviatoslav, Additional PCI Card - Дополнительная Карта PCI - встроенная есть нет ,если нет - 1

Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
Additional PCI Express Cards: - количество PCI-e 1x карт
тут что непонятного,сколько
каких слотов на матери и подставляй

Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
я про оперативу нифига не понял что поставить (RAM)
- one pair rambus rdram - это надо

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
PCI-e x1 PCI-e x4 PCI-e x8 PCI-e x16
это и есть слоты на материнке

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

короче, чуть больше 400 бери ,какой найдешь 420-450

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
а на картинке на чет жать нужно?
- внизу справа ,где w - calculate
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:53   #10 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию

а норм будет
если 2 планки по 2 гига + 2 веника по 500 и 1 на 1 тб?
комп тормозить не будет или подвисать что не одинаковые веники?
а какой лучше брать блок питания для такой характеристики (фирма)
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
распаковка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.