Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 14:06   #1 (permalink)
<--Егор-->
Кот Леопольд
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию Высокая температура процессора

В общем дело вот в чем: зашел тут в биос, посмотреть температуру.челюсть убежала в неопределенном направлении! целых 70 градусов! Сказать что был удивлен-ничего не сказать. Так мало того, на самом деле 70 градусами и не пахло. Максимум 30, палец спокойно держался у основания проца. Потом я как-то забыл, но через месяц он стал сам выключаться. Всё хотел посмотреть, да некогда было. Вчера он опять сам выключился, а при загрузке написал что не может зайти в загрузочную часть, вставить диск. Крутился с бубном минут 15-загрузил. Просидел 23 минуты, опять выключился. И стал чем чаще я его стал запускать тем меньше времени проходило до выключения. Сегодня залез внутрь, ниодного взувшегося кондера, ни на маме, ни на бп. Что делать?
Железо: материка asus a8ne-fm, проц-amd athlone 64 3200+, бп-power man 350 w.
<--Егор--> вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2013, 14:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие топики, это не должно занять много времени

Температура процессора
Температура процессора
Температура процессора

Старый 25.01.2013, 14:20   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от <--Егор--> Посмотреть сообщение
Что делать?
Менять термопасту...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 14:27   #3 (permalink)
<--Егор-->
Кот Леопольд
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Сейчас поменяю, но помоему ето датчики глючат...через 15 минут отпишусь
<--Егор--> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 15:01   #4 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Попробуй пробить прогой Эверест.Хорошая штука. Выдает по всей системе.
armironn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 15:01   #5 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Менять термопасту...
Это точно, вариантов не много.
Цитата:
Сообщение от <--Егор--> Посмотреть сообщение
но помоему ето датчики глючат
А симптомы говорят, что с ними все в порядке...
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2013, 15:32   #6 (permalink)
<--Егор-->
Кот Леопольд
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Мда...стало ещё хуже.всё свелось к проблеме 2-х месяцовой давности.просто крутятся вентиляторы и всё ((
<--Егор--> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 15:35   #7 (permalink)
<--Егор-->
Кот Леопольд
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Я и эверестом пробовал, и аидой, одна печенька. Показывает что 70, го на выносом с термодатчиком 30...
<--Егор--> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 16:03   #8 (permalink)
<--Егор-->
Кот Леопольд
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Кстати говоря, попросил снять сестру потихоньку, феном прогрел немного, ибо не отходила.как результат-прихожу и на куллере проц. Прилипший. Посмотрел-вроде всё ровно
<--Егор--> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 17:13   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от <--Егор--> Посмотреть сообщение
Прилипший. Посмотрел-вроде всё ровно
Раз прилипший - отодрать его
Старую пасту необходимо смыть, капнув немного любого масла, от машинного до растительного, свежую кладут очень тонким слоем, но так, чтобы она покрыла всю поверхность. Иногда приходится подшлифовывать и процессор, и радиатор. Я пользуюсь обломком резинового алмазного круга.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 18:05   #10 (permalink)
<--Егор-->
Кот Леопольд
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Только что опять убрал куллер, опять почистил(ещё раз) просмотрел под лупой входы, всё ровно, ножки подровнял. На куллере 2 царапины (да довольно таки крупные)...как их подровнять? нет такого круга.поставил на место, опять не робит (не проходит проверку post) и не пикает...
<--Егор--> вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.