Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 00:42   #1 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию Резкость

Суть в том что поменял видео карту, удалил старые драйвера, установил новые,все отлично температура в простое 27-30.
Но заметил что картинку монитора как будто смазали тонким слоем мыла,очень раздражает глаза, при старой видеокарте такого не было!
Видео карту поставил ASUS GTX 650
Может кто сталкивался и знает решение проблемы.
grixact вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2013, 00:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось - можете прочитать данные темы

Пропала резкость монитора

Старый 25.01.2013, 00:56   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Смотрим в настройках видюхи разрешение и частоту кадровой развертки.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 01:01   #3 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Смотрим в настройках видюхи разрешение и частоту кадровой развертки.
Смотрел, ничего толкового
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 01:01   #4 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,852
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grixact Посмотреть сообщение
Суть в том что поменял видео карту, удалил старые драйвера, установил новые,все отлично температура в простое 27-30.
Но заметил что картинку монитора как будто смазали тонким слоем мыла,очень раздражает глаза, при старой видеокарте такого не было!
Видео карту поставил ASUS GTX 650
Может кто сталкивался и знает решение проблемы.
Ну а фото где, опять гадать будем.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 01:12   #5 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Ну а фото где, опять гадать будем.
Я не уверен что на фото будет так же)Но все же скину)
Миниатюры
321.jpg  
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2013, 01:19   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Не-е-е.
Это скриншот... А надо именно фото монитора. Причем, можно часть картинки, но с максимальным разрешением.
"Неинтересные" настройки видюхи тоже надо! Тут скриншот пойдет.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 01:20   #7 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Не-е-е.
Это скриншот... А надо именно фото монитора. Причем, можно часть картинки, но с максимальным разрешением.
"Неинтересные" настройки видюхи тоже надо! Тут скриншот пойдет.
Фотоаппарата нету.Что именно нужно из настроек кинуть?
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 01:23   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Я же написал: установленное разрешение и частоту кадров.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 01:27   #9 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Я же написал: установленное разрешение и частоту кадров.
Вот, в остальных функциях стоит "авто"
Миниатюры
1.jpg  
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 01:57   #10 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Настройки видеокарты правильные.
Теперь такой вопрос: а Ваш монитор не имеет входа DVI?
Возможно, на этой видюхе производитель не стал заморачиааться с качеством аналогового сигнала.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.