Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 02:52   #11 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Мощная графическая станция. Система построена на четырехъядерном процессоре Intel Quad Q6700 2.66GHz. В основе компьютера – материнская плата с набором микросхем Intel P35. Для обеспечения требуемой производительности в компьютере установлено 2GB оперативной памяти DDR 3 с двухканальной архитектурой. Емкость жесткого диска, подключенного к интерфейсу SATA II составляет 750GB. Для дополнительного бэкапирования данных решение комплектуется внешним накопителем емкостью 500GB. Видеосистема компьютера построена с использованием мощной видеокарты NVIDIA GeForce 8800GTX OC c поддержкой DirectX 10. Подобное решение позволяет с отличной производительностью осуществлять прорисовку сложных 3D объектов в динамике, комфортно работать в приложении 3D max и иметь запас по масштабируемости видеосистемы. Монитор – 24", широкоформатный, с углами обзора 178 градусов и контрастностью 1000:1 при времени отклика всего 6мс. Для удобного ввода информации используется графический планшет высокого разрешения и беспроводной комплект клавиатуры и лазерной мыши. Надежность работы контролирует мощный управляемый ИБП

Цена: 145 000 рублей


Профессиональная SLI графическая станция.
Построена с использованием четырехъядерного 0.45нм (Penryn) процессора Intel Core 2 Extreme, частота процессора – 3.0GHz. Процессор имеет увеличенный до 12МБ кэш второго уровня и поддерживает 64-разрядные приложения. В основе компьютера – материнская плата nForce 780iS с набором микросхем NVIDIA nForce 780i SLI с поддержкой одновременной работы 2-х видеокарт по 16-ти линиям шины PCIExpress. Для увеличения производительности в компьютере установлено 4GB двухканальной оперативной памяти DDR2 с пропускной способностью 8500 GB/ sec. Дисковый массив RAID 1 (зеркало) емкостью 1TB гарантирует сохранность данных, а максимально быстрый просчет графических моделей обеспечивает массив RAID 0 (stripe) емкостью 148GB, построенный на жестких дисках со скоростью вращения шпинделя 10000rpm. Видеосистема компьютера построена на профессиональных картах NVidia Quadro FX 5600 с общим объемом видеопамяти 3GB, подключенных в режим SLI. Конфигурация оптимизирована для работы в 3d max. Для работы с картами памяти в компьютере установлен универсальный картридер. Компьютер укомплектован универсальным устройством DVD-RW, которое воспроизводит и записывает на DVD и CD-диски самые различные данные. Встроенная гигабитная сетевая карта позволяет подключать компьютер в локальную сеть. Установлена 64-разрядная операционная система Widows Vista Ultimate. Подобное решение позволяет с максимальной производительностью осуществлять прорисовку сложнейших 3D объектов в динамике. Идеальный инструмент для работы в 3d max. Монитор – 30", широкоформатный, с углами обзора 178 градусов, c контрастностью 1000:1 и яркостью 300 кд/ м2. Для удобного ввода информации используется графический планшет высокого разрешения и беспроводной комплект клавиатуры и лазерной мыши. Надежность работы контролирует мощный управляемый ИБП.

Цена: 505 700 рублей

Вот... ТАк что продавай майки и рубашки свои и своих родствеников, а так же половины своего города.
А если серьезно, то возьми что в первом посте посоветовали, просто думть в лом, а там очень нормально
mario вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2008, 02:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте похожие темы, это не сложно

Конфигурация компьютера за 800 $
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера

Старый 19.01.2008, 03:45   #12 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

зачем не играющему человеку игровая видяха за 10к или даже х1950? х1650 вполне достаточно. зачем оверклокерская мать?ее вообще можно тупо на 965м взять. зачем корпус от термалтейка?
вы как попугаи один раз конфиг удачный увидели и всем во всех топиках его советуете...

фокс, системник+"монитор" за 20к это ни системник ни монитор. для фотографии\рисования нужен качественный монтор на правильной матрице с отличной цветопередачей. На 20" монике за 7к рисуй сам маркером или карандашом, а потом выкини )
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 11:30   #13 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

MeD812
Конфиг сам составлял ...
Взять и на будующее мой конфиг компа , отлично на долго хватит ....
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 11:40   #14 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Тем более зачем покупать комп, когторый через 3 года будет уже еле как держать фотошоп? Не лучше немного потратится и купить мощный комп ,ччтоб его , ой как надолго хватило, или я не прав?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 12:29   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

вариант оверклокинга также можно рассмотреть - значительно проще будет ......... пост №9 пришелся по душе ......... от себя предложу:

1. Intel Core 2 Duo E6550 2.13 GHz / 1333 MHz / 4Mb. Почему именно этот процессор? частота невысокая, правда - но она в поставленной задаче особо не требуется. У него достаточно хороший объем кэш-памяти, что поможет при кодировании информации и "рисовании". Высокая частота работы с памятью неплохо ускорит то же самое кодирование. 5300 рублей
2. Мама - GIGABYTE GA-P35-S3L Socket775/iP35/DDR II/PCI-Ex16/ATX. Дешевая и КАЧЕСТВЕННАЯ рабочая лошадка для любых предназначений. Слот для видеокарт только один - да и зачем здесь два? Прекрасная функциональность, поддержка больших объемов оперативной памяти (4 слота). Качественные японские твердотельные конденсаторы ......... оверклокерских возможностей не лишена, поддерживает почти все (в разумных пределах :) ). ДА и вообще ........... красивая, цветастая :D:D 2642 рубля
3. 4 плахи AENEON Qimonda на 1024 Мб РС2-6400. Разгону поддаются отменно (проверено). Будет двухканальный режим, причем каждому ядру - свой канал из двух плах шириной аж 128 бит. ВЕЛИКОЛЕПНО. 2696 деревянных
4. Видеокарта .......... хм ......... ATI Radeon HD 2600Pro (с GDDR-3), либо 2600XT. Можно и серию HD 2400, если денег в обрез. Как вариант - скоро будет HD 3690 бюджетный, основан на 3850, даже стрим-процессоров 320 осталось. Холодные, тихие (а то и вовсе бесшумные карты). 2600XT от HIS стоит 2574 рубля
5. Жесткий диск - практически без вариантов Seagate ST3400620NS Baracuda ES 16Mb SATA-II (еле удержался, чтобы не написать - два таких в RAID Stripe :) ). Достаточно тихий, не горячий и при этом приставка ES означает повышенную стрессоустойчивость. Он - из мира бизнес-решений, серверный кстати (пусть и не на 100%) - 3639 рублей

остальное на усмотрение, энергии машина будет потреблять немного, 400 ватт хватит с лихвой. Все же настаиваю именно на 4-х гигабайтах оперативной памяти. ПРОВЕРЕНО. Отключить файл подкачки, все перенести на нее - фотошоп с корелом будут работать и повизгивать от счастья. Итого - 16678 рублей. Если рубашки еще останутся - то процессор заменить на Core 2 Quad Q6600 (хотя скоро выйдут и поновее камешки, и подешевше :) )
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2008, 01:21   #16 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

ORTODOX
профессионал однако ) в фотошопе и прочих граф редакторах не нужна мего видяха. 2.5к за видяху вполне достаточно.
там нужна частота проца и мозга.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 20:51   #17 (permalink)
Alex Matex
Member
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 25 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2556
По умолчанию

Для 2D видяха вообще любая годится (из современных). Хорошо бы матрас, только на РCI-E вроде не бывает их.
Чем больше памяти, тем лучше. И побольше ядер. Монитор лучше с матрицей IPS, только они дороговаты
Alex Matex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 22:23   #18 (permalink)
Черный истребитель
Member
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

читал и перечитывал, читал и перечитывал, затем сохранил всю бесценную информацию на "жестком" диске, но так как он ("жесткий диск" ) у меня уже не очень жесткий, то я для пущей надежности выучил все наизусть, а когда сойдут снега и расцветут ландыши я отправлюсь в самый большой компьютерный магазин и все это там произнесу (ну и конечно попрошу все это завернуть и упаковать)
Да Здравствует "Компьютерный Форум"!!! Самый Гуманный, Самый Доброжелательный и (что очень и очень важно) Самый Профессиональный!!!
а тебе mario, отдельное спасибо! и хоть я не житель "Незалежной Рохляндии", но тоже люблю "незатейливый солдатский юморок" (предупреждаю это не наезд и не хамство, а просто цитата из фильма, шутка т.е), просто судя по всему в моем городе уже есть 2 (две) графических станции, ибо уже весь распродан.
Еще раз огромное и искренне СПА-СИ-БО!!!
Черный истребитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 22:24   #19 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ты это ....... впечатлениями потом поделись ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 21:14   #20 (permalink)
Дмирий
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation лучше собрать новый комп? или купить готовый?

лучше собрать новый комп? или купить готовый??? посоветуйте где лучше приобрести! СПАСИБО!
Дмирий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.