Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 00:52   #1 (permalink)
Виктор Власенко
Member
 
Аватар для Виктор Власенко
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -27
Exclamation Ремонт компьютера

Друзья, прошу вашей помощи! Человек попросил проверить его жесткий диск, я его воткнул в свою машину, сделал чекдиск и о чудо хард завелся!!! После этого у меня начался натуральный головняк с компом((( Винда начала тормозить я её снес задрала уже, начал ставить новую ничего не получается((( Слишком долго грузится потом сбрасывае на то что типа "Нет необходимых файлов для установки Виндовс". С горем пополам старую ХР поставил но она жутко тормозит((( Я не знаю что делать помогите
Конфигурация компютера
Мать: Gigabite G31MX 775 Socket
Процессор: Intel Core Duo 2160 1.8G
Видео карта: NVidia Gforse GT440 1GB 128bit
Блок питания: 450 Ватт
Оперативная память 1,5 ГБ
Виктор Власенко вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2013, 00:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша проблема будет решаться значительно легче, если ознакомиться с похожими темами

Ремонт ATX БП от компьютера
Ремонт S-70
Ремонт БП компьютера

Старый 22.01.2013, 01:48   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Будет наука, как ставить на свой рабочий комп чужой завирусованный винт!

Сейчас снимаем чужой винт, форматируем свой и ставим чистую ОС.
Если все получится, в локальной политике безопасности отключаем автозапуск ВСЕХ устройств. Со съемными устройствами работать ТОЛЬКО через файловый менеджер стороннего производителя (Windows Commander, FAR....).
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 02:09   #3 (permalink)
Виктор Власенко
Member
 
Аватар для Виктор Власенко
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -27
По умолчанию

Винт снят харды форматированы Чистая ось еле установилась комп безобразно глючит(
Виктор Власенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 07:05   #4 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 316
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Модельку винчестера в студию...Вопросы за главным.
1. Обнули BIOS
2. Целы ли шлейфы?
3. Как именно подключал чужой винт? Через какой интерфейс
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
111111111111

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.