Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 23:03   #1 (permalink)
Sfinksuchka
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Откат BIOS

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать откат в биосе к определенной дате и как это сделать. Настройки сбрасывать не очень бы хотелось.
Тип BIOS AMI (09/22/11)
Sfinksuchka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2013, 23:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в данных темах уже был ответ который вам нужен

Как сделать откат к заводским установкам?
BIOS
BIOS
BIOS
Откат программ

Старый 21.01.2013, 23:09   #2 (permalink)
Sfinksuchka
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тип BIOS AMI (09/22/11)
Версия P1.10
Sfinksuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 23:17   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Технология откатов применима только в госаппарате.

Сбрасываем BIOS в дефолт и настраиваем заново. Собственно, можно и ничего не менять, просто пробежаться по всем пунктам для самоуспокоения.
Операция занимает 5-10 мин.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 09:39   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Сбрасываем BIOS в дефолт и настриваем заново.
Читайте внимательнее...
Цитата:
Сообщение от Sfinksuchka Посмотреть сообщение
Настройки сбрасывать не очень бы хотелось.
Непонятно, что именно вы хотите сделать. Если вам понадобилась более старая версия биос, то далеко не на всех устройствах это можно сделать простыми методами, порой и паяльником пытать приходится
А если вы изменили настройки и хотите вернуться к прежним, то это вообще невозможно.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:07   #5 (permalink)
Sfinksuchka
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В дефолт не хотелось сбрасывать, хотела узнать, можно ли поменять настройки, вернуться в те, которые были до последних изменений, например изменения 25.12, а мне откатиться на настройки, которые были 24.12...Именно поэтому "откат", а не "сброс" написала. Теперь поняла, что ток дефолт...спасибо)
Sfinksuchka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2013, 12:14   #6 (permalink)
saha
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день всем!!
Каждое утро при загрузке биоса загорается такое
Цитата:
warning:your computer CPU Fan fail or speed too low***You can also disable this warning
Что в таком случае нужно делать ??? Понимаю что это кулер, а как правильно настроить не знаю.
Цитата:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Системная плата
DIMM1: Samsung M3 78T6553GZS-CE6 512 МБ DDR2-667 DDR2 SDRAM
DIMM2: Samsung M3 78T6553GZS-CE6 512 МБ DDR2-667 DDR2 SDRAM
DIMM4: RM1GB484CA-64FC 1 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM
Системная память 2048 МБ (DDR2 SDRAM)
Системная плата Asus M2N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Тип BIOS Award (10/29/07)
Тип ЦП DualCore AMD Athlon Black Edition 7850, 2800 MHz (14 x 200)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 570 SLI, AMD K10
3D-акселератор nVIDIA GeForce 7600 GS
Монитор Samsung SyncMaster 788DF/793DF(X)/793MB [17" CRT] (H9LY529274)
До этого мне поменяли процессор (у меня стоял менее мощный) и поменяли видеокарту. Приходил мастер и сказал что процессор работает не на полную мощность нужно увеличить частоту и что там наставил в биосе. Теперь вылетает каждое утро при загрузке такая бяка что делать??
Скажите а как сбросить в биосе настройки на заводские? Если не трудно помогите.
saha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 12:51   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Заходите в биос (при начальной загрузке нажимаете клавишу "Delete")
Выбираете пункт "Load Fail-Safe Defaults" , затем "Save and Exit Setup" и перезагружаете компьютер.

Везде надо будет согласиться, нажав "Y"
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.