Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 20:20   #1 (permalink)
Darkenral
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Зависание компа

Недавно столкнулся с такой проблемой что при включении компа
как всегда в начале прогружается картинка American Megatrends с характеристиками компа но в этот раз она у меня просто зависла и ничего не сделать.Многочисленные перезагрузк или просто "долго подождать" иногда помогали но долго за ним не посидеть,включил игру,поиграл мин15,всё просто зависла картинка и поможет только RESET...
Почитав об этом "через ноут" понял что возможно нужно поменять батарейку на материнке,поменял,включаю,всё норм,поработал мин30 завис и всё.Теперь уже даже включить не могу))
Многие говорят от перегрева,но с чего бы?Все кулера отлично работают темболее недавно поставил новый доп. куллер.
Вот железо
AMD Athlon(tm) 7750 Dual-Core Processor 2.71GHz
4.00ГБ ОЗУ 3.00ГБ доступно
32 разрядная система
win 7 если что
Darkenral вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2013, 20:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данный список тем может помочь решить ваш вопрос

Зависание с артефактами
Зависание компьютера
Зависание ПК при играх
Зависание

Старый 17.01.2013, 20:57   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darkenral Посмотреть сообщение
Все кулера отлично работают
Это ещё не показатель. Посмотрите температуры, скажем через эверест. Возможно вам нужно заменить термопасту, может быть даже на чипсете...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 21:42   #3 (permalink)
Darkenral
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Около 50ти на материнке...вот сейчас компьютер работает нормально уже час смотрю фильм...боюсь включать игру)
Darkenral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 22:19   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darkenral Посмотреть сообщение
Около 50ти на материнке
Многовато, надо бы поменять пасту на чипсете.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 22:30   #5 (permalink)
Darkenral
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Многовато, надо бы поменять пасту на чипсете.
Это как?
И дорого ли это?
Darkenral вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2013, 22:34   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darkenral Посмотреть сообщение
Это как?
Я уже давал ссылку на статью нашего форумчанина. Стоимость термопасты КПТ-8 шприц 10 г 20 рублей, его вам хватит на годы...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 23:45   #7 (permalink)
Darkenral
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот сейчас зашел в игру,даже 5мин не поиграл,комп завис,до этого больше 2ух часов нормально работал,это точно из за термопасты?
Darkenral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 23:56   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

прочитай пост #4 и придержись того что там написано и после думаю все проблемы исчезнут.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.