Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 19:14   #1 (permalink)
Дмитрий Балдин
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Периодически тормозит ПК

Ребят!Помогите в такой ситуации,в любых играх компьютер периодически начинает тормозит,всё перепробывал ничего не помогает!
Процессор:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 5200+ 2.71GHz
ОЗУ:2 Гб,две платы по 1Гб
Система:Windows 7,64 разрядная.
Видеокарта:AMD Radeon HD 6600 series.1Gb
Материнская плата:Asus M2N SE Plus

Температура:
Видео карта:мин 37.5 макс 50.5
Процессор:69.5_____80.8
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Дмитрий Балдин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2013, 19:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть проблема давно решена, посмотрите в похожих обсуждениях

Периодически отключается интернет
Периодически кряхтит микрофон
Компьютер периодически зависает
Периодически отваливается сеть

Старый 17.01.2013, 19:19   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,223
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 573 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73470
По умолчанию

после чего проблема вылезла? изначально так? При таком количестве озу лучше 32 битную ос использовать.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 19:23   #3 (permalink)
Дмитрий Балдин
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня года 2 семёрка стоит!Всё без проблем было,началось где-то месяц назад,после того как почистил комп с помощью CCleaner
Дмитрий Балдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 19:27   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,223
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 573 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73470
По умолчанию

раз так то откати систему до того как появилась проблема. А лучше всего установить 32 ос или оперу добавить.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 19:33   #5 (permalink)
Дмитрий Балдин
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я бы откатил,но у меня точки востановления нету!(
Дмитрий Балдин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2013, 19:35   #6 (permalink)
Дмитрий Балдин
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что за опера?
Дмитрий Балдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 19:38   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,223
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 573 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73470
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Балдин Посмотреть сообщение
Я бы откатил,но у меня точки востановления нету!(
нет ни в ос, ни в CCleaner? Раз так то советую восстановить или еще лучше установить 32 битную ос.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 19:40   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,223
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 573 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73470
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Балдин Посмотреть сообщение
Что за опера?
оперативная память(озу).
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 19:41   #9 (permalink)
Дмитрий Балдин
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В ССleaner есть я резервную копию ставил,бесполезно!Ну буду систему сносить остальное походу бесполезно!Спасибо!
Дмитрий Балдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 19:43   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,223
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 573 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73470
По умолчанию

да не за что.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.