Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 01:14   #1 (permalink)
Мишаня_0104
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение двух ПК через хаб

Доброго временя суток всем! Помогите пожалуйста с подключением. Дело такое. Есть модем, есть свитч и есть два компьютера (один стационарный, другой ноутбук). Стационарный компьютер имеет ОС windows XP и подключен к интернету через домашнюю телефонную сеть. А второй с ОС windows 7. Как мне подключиться к стационарному компьютеру с помощю хаба для входа в интернет. Заранее благодарю!
Мишаня_0104 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2013, 01:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следующие топики могут вам существенно облегчить задачу

Подключение двух ПК и роутера
Подключение двух стабилизаторов
Подключение двух ПК

Старый 17.01.2013, 02:03   #2 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1722
По умолчанию

Я не пойму вам просто нужно чтобы два компа имели допуск в нэт независимо друг от друга?

И что значит телефонная сеть? USB модем?
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 08:44   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мишаня_0104 Посмотреть сообщение
подключен к интернету через домашнюю телефонную сеть.
Значит модем ADSL. Если модем подключен не через USB, а через витую пару, подключи его к свитчу. На самом модеме (через веб-интерфейс) в настройках Wan, выбери свое подключение, только вместо режима Brige выбери PPPoE и вбей туда логин/пароль от инета. Далее на обоих компах в качестве основного шлюза и предпочитаемого DNS-сервера укажи IP-адрес модема, ну и заодно пропиши IP на самих ПК. Если модем USB, то на ПК, к которому он подключен, в свойствах подключения снять галочку "Только этот компьютер" (ну или что-то вроде этого, точно не помню). На ноутбуке в качестве основного шлюза и предпочитаемого DNS-сервера укажи IP-адрес Компьютера. Примерно как-то так, очень мало инфы, где модель модема?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.