Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 01:13   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию Обновление QIP 2005

Выходил в инет через GPRS билайн,решил подключить QIP.Номер получил несколько часов смог вести переписку.На следуюший день не могу подключиться и все тут,и так в течении месяца.Ну ладно,думаю подключусь к инету через спутник(GPRS-исход спутник вход)будет все нормально.Да не тут то было!Не идет,но номер опять смог получить.Повайдер SatGate ускор SlonAx спутник Sirius4 12322 скорость 256кб качество 100 уровень 92 карта SS3.Выдает квип разные сообщения:то пароль\номер неверны(все правельно логаниться могу) то обрыв связи(инет прет стабильно) то вообще стынет активным остается только кнопка выхода.QIP 2005 build 7960.Антивир, бредмауер полностью отключал.БЕСПОЛЕЗНО.Помогите.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2008, 01:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах наверняка есть ответы которые прояснят ситуацию

Помогите собрать усилитель на микросхеме TDA 2005
TDA 2005
УНЧ на TDA 2005
Усилитель TDA 2005 навесным

Старый 18.01.2008, 01:17   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,085
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

а куип 8040 самый свежий тоже так работает? пробовали?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 01:31   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Нет, не пробовал у меня есть это квип и аська но аська даже номар не хочеть получать и я ее удалил с кампа.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 05:29   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

БЛАГОДАРЮ MeD812 ! Поставил 8040 и все работает.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 18:16   #5 (permalink)
bulochnik
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Памагите пажалста, ввожу пароль для регистрации нового номера в QIP 8070, нажимаю получить
новую картинку, а он выдает: "Извините, в регистрации отказано". Пробовал неоднократно.Что делать?
anvor1987@mail.ru
bulochnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2008, 18:25   #6 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

регистрируйся в ICQ а потом установи КИП
кстате через айску при регистрации вводиться емаил по которому можно пороль востановить при краже\потере
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 18:20   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

bulochnik,тебе поставили запрет регистрировать номера :) обновления квипа в этом случаи не поможет, проверено.
Попробуй сделать как посоветовал bubuka
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:53   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Можно ли как нибудь узнать стою я в игноре или нет у определенного номера аськи
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 13:11   #9 (permalink)
makaronnik289111
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию wmp

ни на одном плеере при просмотре видео (dvdrip) нет звука хотя музыка воспроизводится что делать без понятия нжен кодек xvid его скачал но все по прежнему помогите
makaronnik289111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 13:14   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

makaronnik289111, Качаем и устанавливаем K-Lite Codec pack http://www.codecguide.com/download_k..._pack_full.htm
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gprs билайн

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.