Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 15:58   #1 (permalink)
Alex5andr
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию как можно попасть через сеть в папку Program Files

Помогите, как можно попасть через сеть в папку Program Files
Alex5andr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2008, 15:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете просмотреть аналогичные темы, это в большинстве случаев полезно

Ноут подключен к сети через телефон, сеть есть, но выйти в сеть не получается
Локальная сеть через GX 1005 B/G
Сеть через КПК
Сеть и интернет через switch
Интернет через ADSL или через локальную сеть?
Сеть через розетку.

Старый 17.01.2008, 16:45   #2 (permalink)
Alex5andr
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помонгите, очень важно
Alex5andr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 16:51   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

взломы не обсуждаются..
если это ваш комп (всмысле второй в сети) то там должна стоять винда 2000 или ХР про, и установленны права для удалённого доступа..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 17:32   #4 (permalink)
Alex5andr
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здесь проблема вот в чем: нам надо установить по сети внутри организации рабочую программу, а она находится в PF В сетевом и общем доступе галка не проставляется
Alex5andr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 17:42   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

используйте удалённый доступ, настройки можно найти в F1....
грубо говоря вам надо в нужном компе настроить доступ пользователя, делается это легко, администрирование находим службы удалённого доступа, и вписываем туда определённого пользователя, при этом устанавливаем логин и пароль.. далее можно делать с компом всё что душе угодно, через службу "удалённый доступ"
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2008, 19:20   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

если машина в домене - то через админскую шару "$"
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 07:23   #7 (permalink)
Alex5andr
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поясните, что значит "админская шара "$"
Alex5andr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 08:56   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

пуск-выполнить-вводишь сетевой адрес по маске:

\\<имя машины>\<буква диска>$
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 14:49   #9 (permalink)
Alex5andr
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть еще варианты, это не проходит
Alex5andr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 14:51   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

всё что касалось легальной части вопроса, мы рассказали, остальное взлом, на форуме этого не обсуждается..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
program files

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.