Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 14:30   #1 (permalink)
toir
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не корректно отображаются русские шрифты.

Здравствуйте, подскажите: я установил windows xp sp2 и в нем не отображаются корректно русские шрифты (непонятные символы) в некоторых руских программах (например всплывающие подсказки в 1С - бухгалтерия; в программе persiklight пункты меню отображаются правильно, а подпункты опять в непонятных символах). Я пробовал заменить папку fonts из заведомо правильной windows не помогло. Помогите, что делать?
toir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2008, 14:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на схожие темы - это должно вам помочь

Мышь работает не корректно
Мышь и клавиатура не корректно работают
Как корректно поставить WIN ХР на ноутбук?
Как корректно удалить вторую ОС?

Старый 17.01.2008, 15:34   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

пуск - панель управления - язык и региональные стандарты - (первая вкладка) Россия - Россия, (третья вкладка ) Русский.. - рестарт компа..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 10:26   #3 (permalink)
toir
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробовал, там и так все само по себе правильно...что же делать
toir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 10:28   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,086
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

найти нормальный дистриб винды и переустановить.
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 14:51   #5 (permalink)
Roman-buh
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Lightbulb Оцените, пожалуйста машинку

Планиирую приобрести новый комп.
Зацените пожалуйста предложенную начинку:

Проц: AMD Athlon X2 6000 (3100MHz/1Mb/65nm) soc-AM2
Вентилятор: Glacialtech Igloo 7223 Light soc-AM2
Мать: ASUS soc-AM3 M4N78-AM NF8200, DDR2. PCI-E16x, Sound, SATA RAID, GB Lan, mATX
Память: DDRII 2048Mb Huyndai PC6400 Original
Винт: Seagate 500Gb ST3500418AS SATAII 16Mb
Видео: ATI PCI-E Radeon Sapphire X4730 512Mb DDR5 retail
Привод: DWD+-RW Nec 7200 BLACK
Корпус: NEOtech G-201 ATX 400W Black-Silver

Требуется собрать надежного современного домашнего друга.
Roman-buh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2009, 16:18   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Процессор по-моему уже староват. 90-нм техпроцесс и кушает 125 ватт. Имеет он 940 выводов, а АМ3 имеет только 938. Вы лишние решили просто удалить???
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 17:40   #7 (permalink)
Roman-buh
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Процессор по-моему уже староват. 90-нм техпроцесс и кушает 125 ватт. Имеет он 940 выводов, а АМ3 имеет только 938. Вы лишние решили просто удалить???
Все данные взял с сайта, ничего не скоращал.
Какой подходящий процессор вы бы посоветовали?
Все остальные комплектующие в норме?
Roman-buh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 18:48   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Процессор Phenom II X3 710( еще лучше 720 )
Блок питания мощностью от 500W, пригодится запас.
Остальные комплектующие в норме.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 21:05   #9 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

В принципе можно видюшку еще на Radeon 4770 сменить, если уж так AMD хочешь.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 01:47   #10 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

менять можно до бесконечности... Лимит денег какой? впределах данной конфигурации?
Процессор, согласен поменять бы.
Чип материнки, да и сама она немного не то... чип лучше от amd брать...(хотяб 770)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кириллица

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.