Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 22:42   #1 (permalink)
wolfich
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Проблемы с USB-питанием

Ребят, ситуация следующая: собрали новый комп, подключили колонки которые питаются от юсб - они фонят, а колонки, которые от сети 220 работают хорошо, без фонов. Встроенная звуковуха работает нормально - это точно. На колонки юсбишные мне пофиг, но я вычитал, что возможно у меня как-то неправильно работает питание от юсб (причём от всех портов что есть). То ли вольтаж превышен, то ли что... Сталкивались с таким? Дело в маме или в блоке питания?
И самое главное: это как-то скажется на работе внешних юсб-устройств? Дело в том, что флешки разные и телефоны подключаются нормально, просто у меня есть юсб-звуковуха внешняя и миди-клава, так вот я за них переживаю.
wolfich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2013, 22:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что лучше сначала набраться информации в аналогичных темах

Усилитель НЧ с автономным питанием
Усилитель с питанием 9 вольт
10mb норм, 100-packet loss. Проблемы с питанием?
Проблема с питанием

Старый 08.01.2013, 23:08   #2 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

колонки имеют выход 3.5 jet - возьми любую мобилу и попробуй через нее.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 23:12   #3 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Я собрал тысячи разных компов, сто процентов напряжение в USB всегда разное, возможно отличие на 1-2%, зависит от материнки и БП.
Возьму флешку обычную вставь - если она определяется нормально и не глючит переодически то забудь о своей проблеме а колонки выкинь в окно!
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 23:17   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,275
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Зачем выкидывать? Можно попробовать улучшить характеристику ас.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 23:23   #5 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Только талантливые люди понастоящему разбираюся в радио деталях и усилителях, и у них есть огромное терпение, для меня же стоимость колонок не соответствует времени потраченых на их ремонт/восстановление.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2013, 04:16   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Вы вообще об чём все высказались?
Если у топикстартера есть сомнения в качестве питания, то надо включить колонки в любой телефонный блок питания с USB-выходом. Цена ему 50 рублей и всегда пригодится, а проверить, из-за чего фонит, это поможет. Но по-хорошему только осциллограф спасёт отца русской демократии.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 21:40   #7 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Поржал над последним коментом, и не поспоришь ведь)
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 00:29   #8 (permalink)
wolfich
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Камрады, тут дело даже не в колонках, они тут выступили как индикатор того, что есть проблемы с usb. У меня есть дорогостоящая внешняя звуковая карта, так вот я побаиваюсь включать её в usb нового компьютера, может эти проблемы как-то повлияют на её работу... Или я зря опасаюсь?
wolfich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 00:54   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wolfich Посмотреть сообщение
они тут выступили как индикатор
Не уверен... Возьми блок питания и проверь, или даже лучше тупо прицепи пару проводков и включи их от батарейки, но при этом соедини массы колонок и компьютера. Если фон останется - у тебя просто неисправны колонки.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 01:06   #10 (permalink)
wolfich
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но на других компьютерах они работают без проблем...
wolfich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.