Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 01:20   #1 (permalink)
ДутвутБелка
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Два провайдера на один компьютер

У меня на компе 2 сетевые карты. У меня вопрос можно ли на одну из них подключить вай фай роутер одного провайдера, а на другую обычный проводной интернет и что бы и комп работал и ноутбук?
ДутвутБелка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2013, 01:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблема может быть решена в похожих темах

Две ОС на один компьютер. Где Grub?
Два блока питания на один компьютер

Старый 08.01.2013, 02:31   #2 (permalink)
EvilSpirit
Member
 
Аватар для EvilSpirit
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

можно, почему нет. но почему нельзя просто поставить вай-фай роутер и подать интернет к компу через провод, а к ноутбуку через вай фай?
EvilSpirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 02:44   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДутвутБелка Посмотреть сообщение
У меня на компе 2 сетевые карты. У меня вопрос можно ли на одну из них подключить вай фай роутер одного провайдера, а на другую обычный проводной интернет и что бы и комп работал и ноутбук?
Если я правильно Вас понял, то Вы хотите на один комп подать и-нет от разных провайдеров?
Теоретически, это возможно, но без специальных программных средств Ваш и-нет будет работать со скоростью самого медленного провайдера.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 09:32   #4 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

смысл этой всей операции? скорость каналов складываться не будет. будет использоваться один канал
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 09:42   #5 (permalink)
ДутвутБелка
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию 2 Провайдера на один компьютер

Просто в чем фишка у одного провайдера есть IP TV но скоростные тарифы маленькие (его бы я и хотелбы подключить к компу ко второй сетевухе(причем обе сетевые интегрированы в мат. плату)) а к первой подрубить роутер так как провайдер скоростной и нотбуком я пользуюсь чаще
ДутвутБелка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2013, 10:12   #6 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДутвутБелка Посмотреть сообщение
Просто в чем фишка у одного провайдера есть IP TV но скоростные тарифы маленькие (его бы я и хотелбы подключить к компу ко второй сетевухе(причем обе сетевые интегрированы в мат. плату)) а к первой подрубить роутер так как провайдер скоростной и нотбуком я пользуюсь чаще
так будет работать
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 10:32   #7 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
смысл этой всей операции? скорость каналов складываться не будет. будет использоваться один канал
Будет складываться, есть "железное" решение - роутер с двумя WAN.
Например: D-Link DSR-500N
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 11:13   #8 (permalink)
ДутвутБелка
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня и так роутер на на режима 2.4 и 5 ггц. Но смогу ли я смотреть ТВ на компе и работать на буке?
ДутвутБелка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 11:16   #9 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДутвутБелка Посмотреть сообщение
У меня и так роутер на на режима 2.4 и 5 ггц.
Не два "режима", а два входа WAN (интернет). Почитайте спецификацию по ссылке.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.