Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 22:48   #41 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
ну не знаю уж как и говорить , 1.проц врет 2. мама глючит 3. ну можно еще оперу проверить
проц врет ,значит не работает
мама глючит - тоже самое
опера - ет не браузер а оперативная память
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 23:10   #42 (permalink)
Paha192
Member
 
Аватар для Paha192
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ладно, спасибо и на этом. подожду еще недельку, может кто и скажет в чем дело, а потом придется 500р на мастера тратить...

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

щас посмотрел еще и Aux появился О_о t - 65 градусов.
Paha192 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 23:13   #43 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблемы только в играх или при работе тоже ? Ну например если запустить программу которая сильно проц грузит, тоже зависает ? Системный блок пищит при загрузке ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 23:16   #44 (permalink)
Paha192
Member
 
Аватар для Paha192
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Проблемы только в играх или при работе тоже ? Ну например если запустить программу которая сильно проц грузит, тоже зависает ? Системный блок пищит при загрузке ?
я запускал фотошоп, он вроде прилично систему грузит, все норм было. а больше у меня програм то нету пока
Paha192 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 23:29   #45 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Практически любой видеоконвертер в состоянии нагрузить проц на 95-100% в длительном режиме при грамотной настройке. В этот момент нужно смотреть загрузку проца в диспетчере задач и одновременно температуры/напряжения в эвересте. А что насчет писка из системника ?

ЗЫ. Встроенное видео на мамке есть ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2009, 23:33   #46 (permalink)
Paha192
Member
 
Аватар для Paha192
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видеоконвертер я скачаю, но завтра.
про грамотную работу не понял
при перезагрузге компа токо пищит, как всегда... да и в последний раз из игры вылетел, экран потемнел, но не успел звук пропасть, системник пискнул ни как при включении а..ммм... короче штоли. это что нибуть значит?
Paha192 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 23:42   #47 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Один писк при загрузке означает, что биос не наблюдает проблем с железом.
Цитата:
про грамотную работу не понял
это я про то что конвертер надо настраивать чтоб он загружал проц на полную. Часто конвертеры по умолчанию устанавливаются с минимальными настройками, чтоб даже на слабых машинах не тормозить. Any Video Converter Free например.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 11:33   #48 (permalink)
Paha192
Member
 
Аватар для Paha192
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какой конвертер норм проц грузит?
Paha192 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:35   #49 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачать any-video-converter-free.rar с exfile.ru Там в настройках (внизу слева кнопка Options ) выставить количество потоков 8 и приоритет высокий. Кодировать лучше DVD-XviD, чтобы многопоточность использовать.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 14:48   #50 (permalink)
Paha192
Member
 
Аватар для Paha192
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

загрузка цп прыгает от 50 до 100%, также появляется иногда шаси, и число прыгает там от 40 до 7000. это вроде вентилятор.

Температуры
Системная плата 48 °C (118 °F)
ЦП 45 °C (113 °F)
Графический процессор 56 °C (133 °F)
SAMSUNG HD251KJ 29 °C (84 °F)

температура всего по истечении 30 минут повысилась на 1 градус
Paha192 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p4sgx-mx/l

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.