Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 17:02   #31 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Smolkoff,
MYRATTI,тему что читаем ,через 3-и предложения ,давайте для начала температуру ,отсюда плясать будем
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 17:23   #32 (permalink)
Paha192
Member
 
Аватар для Paha192
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Smolkoff,
MYRATTI,тему что читаем ,через 3-и предложения ,давайте для начала температуру ,отсюда плясать будем
ок, только скажи как мерить температуру, а то я чайник пока
Paha192 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 17:29   #33 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MYRATTI Посмотреть сообщение
, только скажи как мерить температуру, а то я чайник пока
это поправимо ,не нравится мне такое название ,- лучше - новичек - здесь программа everest скачайте ,установите и ей проверите - запустить - http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 17:42   #34 (permalink)
Paha192
Member
 
Аватар для Paha192
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

системная плата 55 градусов
ЦП - 45
графический процесор - 61
у винта - 35
Paha192 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:30   #35 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

MYRATTI,прошу прощения ,отвлекся ,мобила жрать просит ,гыы ,с температурой все вроде в норме ,антивирус ваш чего - молчит ,если игрухи не он лайн ,пробуй отключить анивирь и фаер если есть
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2009, 20:31   #36 (permalink)
Paha192
Member
 
Аватар для Paha192
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверял касперским, НОДом32, и 3 какойто скачал. Вирусов нету.
переустанавливал винду, 3 раза. при запуске игр антивир отключал, фаер я при установке винды отключаю всегда.
Paha192 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 22:21   #37 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

MYRATTI,чего после переустановки винды все по прежнему ,то-есть игруху заново ставишь и все то-же ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 22:31   #38 (permalink)
Paha192
Member
 
Аватар для Paha192
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
MYRATTI,чего после переустановки винды все по прежнему ,то-есть игруху заново ставишь и все то-же ?
да да ставил разные игрухи на разные системы, но все тоже самое
Paha192 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 22:39   #39 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MYRATTI Посмотреть сообщение
да да ставил разные игрухи на разные системы, но все тоже самое
ну не знаю уж как и говорить ,
1.проц врет
2. мама глючит
3. ну можно еще оперу проверить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 22:43   #40 (permalink)
Paha192
Member
 
Аватар для Paha192
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
ну не знаю уж как и говорить ,
1.проц врет
2. мама глючит
3. ну можно еще оперу проверить
1 врет всмысле на эвересте?
2 и что делать?
3 оперу? всмысле браузер? если да то он тут причом?
Paha192 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p4sgx-mx/l

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.