Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 00:14   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

в игре видеонастройки попробуйте попроще поставить ,посмотрите что будет ,температура приемлимая , с драйвером будем пробовать попозже

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

p.s. температуру Графический процессор-58°C ,посмотреть при игре с высоким граф разрешением
Endrew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2009, 00:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные вопросы раньше тоже создавались

Помогите с Asus PCI G31 Wi-fi
Помогите с asus k50ij
Проблема с ASUS p5pl2, помогите
ASUS vs SONY - помогите с выбором
Продам материнскую плату Asus P4SGX-MX + Селерон 1700 Мгц. Санкт-Петербург.
Не запускается asus p4sgx-mx

Старый 26.09.2009, 17:04   #12 (permalink)
Анастасия_Paranoia
Новичок
 
Аватар для Анастасия_Paranoia
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

разрешение снизила до минимума уже давно =(
но все равно вылетает ....
Анастасия_Paranoia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 18:04   #13 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нагрузите хорошенько процессор, например запустив программу для конвертирования видео. Подробную конфигурацию "железа" и мощность БП напишите.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 19:43   #14 (permalink)
Анастасия_Paranoia
Новичок
 
Аватар для Анастасия_Paranoia
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я сняла крышку с системника, отодвинула его подальше от стены..
граф процессор-52 градуса

потом запустила игру, после которой постоянно выбивает, свернула и посмотрела..
граф процессор-72 градуса-75-78..и вырубило
Анастасия_Paranoia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 20:20   #15 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотрите крутится ли вентилятор на видеокарте (это та штука к которой монитор присоединяется )
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2009, 23:50   #16 (permalink)
Анастасия_Paranoia
Новичок
 
Аватар для Анастасия_Paranoia
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да ^_^
он крутится))
Анастасия_Paranoia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 00:47   #17 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анастасия_Paranoia Посмотреть сообщение
да ^_^
он крутится))
А пыли много на видеокарте и на радиаторе процессора?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 20:45   #18 (permalink)
Анастасия_Paranoia
Новичок
 
Аватар для Анастасия_Paranoia
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Пыль почистила) было много..стала температура 40 гр, а когда запустила...60-65-70 и бум-вылетела!
Анастасия_Paranoia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 20:52   #19 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Анастасия_Paranoia, теперь сделайте так: Панель управления>Система>Дополнительно>Загрузка и восстановление и
снять галочку у Выполнить автоматическую перезагрузку. Теперь при вылете из игры будет синий экран с кодом ошибки.
Все, что будет после STOP:, пишите сразу же сюда.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 19:14   #20 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Анастасия_Paranoia, было у меня подобное, попробуйте установите утилиту RivaTuner. Там на вкладке низкоуровневое управление кулером увеличьте частоту процентов до 70. И посмотрите через некоторый промежуток времени на t. Есле понадобится увеличте частоту.
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p4sgx-mx/l

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.