Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2012, 17:38   #1 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию Синий экран смерти

доброго дня )

через каждый 30-40 минут вылезает синий экран смерти
началось после апгрейда

CPU: AMD Athlon II X2 265
мать: ASRock N68-S3 UCC
RAM: 2x2 Gb
HDD: 1Tb WD
PCI: GeForce GTS 450
БП: 400w FPS
Миниатюры
2012-12-30-18.15.11.jpg  
killer03 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2012, 17:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же есть похожие темы, отправлю их вам

Синий экран смерти
Синий экран смерти
Синий экран смерти
Синий экран смерти.
Синий экран смерти
Синий экран смерти

Старый 30.12.2012, 18:15   #2 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

что апгрейдили, если не секрет?

причин несколько, по которым может данная ошибка выскакивать, для наиболее простого решения проблемы советую проверить оперативную память мемтестом (memtest 4.0), ошибок быть не должно. если ошибки появляются, советую проверить настройки оперативки, если в биосе установлен автоматический выбор параметров, то отписывайтесь, ищем в другом месте. если параметры заданы вручную, то проверьте параметры частот и напряжений оперативки. например для DDR-2 800 стандартное напряжение 1,8 вольта, для DDR-2 1066 в основном используется 2,1; для DDR-3 1333 используется 1,5 вольта, для DDR-3 1600 1,5-1,7

про оперативку вашу напишите поподробнее. модель, частоты, частоты на которых память функционирует
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 18:31   #3 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

замена бп 350 на 400w
видюха GeForce 8600 GTS 256mb на GTS 450 1Gb
жесткий диск
добавил оперативку DIMM2: Kingmax FLFE85F-C8KL9 до этого стоит Nanya M2F2G64CB88B7N-CG обе по ddr3 1333
killer03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:02   #4 (permalink)
valeriovd
Member
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 464
По умолчанию

Здравствуйте, Господа. Дабы не открывать лишнюю тему, аналогичный случай и у меня. В последнее время начал притормаживать ноут, перестал запоминать данные по входу на почту, некоторые сайты, в т.ч. и на этот, приходится набирать логин и пароль при каждом входе, после закрытия - открытия Инета. При попытке проверки диска, выкидывает вот такое, при попытке дефрагментации, ругается, что невозможно дефрагментировать некоторые файлы. Запускаю ноут принудительным выключением, включаю при нажатой кнопке F8, выбираю - ,,Загрузить последнюю рабочую версию,,. Намекните о дальнейших действиях - переустановить Винду, поменять жеский диск, поменять ноут.
Миниатюры
imag0254.jpg  
valeriovd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:26   #5 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

дальше пользоваться поиском
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2013, 21:23   #6 (permalink)
valeriovd
Member
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 464
По умолчанию

Спасибо, ilevar. Побробую разобраться, если что позову на подмогу спецов. Ноут, мягко говоря, древневатый, используется в мастерской для вывода схем радиоаппаратуры, работа с программами по разработке ПП, симуляторов схем и т.д. На всякий случай скину всю необходимую инфу на Яндекс-диск, мало ли шо
valeriovd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 02:52   #7 (permalink)
valeriovd
Member
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 464
По умолчанию

Проблема решилась довольно таки банально - переустановкой Винды.Вернулась память и скорость, перед этим просканировал поверхность HDDREG, все ОК. Почемуто не идет Opera, пишет Startup error, перезазрузка и перескачивание ничего не дает, х.з.
valeriovd вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.