Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 13:12   #1 (permalink)
Tomas
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не правильно загружается компьютер

Проблема вот в чем. у меня стоит W-XP причем лицензионная :) и вот вчера после перезагрузки копм перестал грузиться. выглидит это так:
1. тестируется БИОС
2. расказывается про PCI устройства
3. и все... тишина как на кладбище :(

мне посоветовали сделать загрузку с CD...
1. тестируется БИОС
2. расказывается про PCI устройства
3. пишется про нажмите кнопку если вам с CD надо... я пока вчитывался...
4. мой комп ожил и загрузился с HDD... Ну думаю выздоровил. АГА! фиг там.

Загружается только если загрузку с CD прождать! :(

О великий мозг паутины помоги мне! я здаюсь :(

З.Ы.
fixboot & fixmbr пробовал, увы не помогло.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2008, 13:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вам будет полезно обратить внимание на эти топики

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер

Старый 15.01.2008, 14:12   #2 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

БИОС на дефолт скиньте.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 14:21   #3 (permalink)
Tomas
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

уупс.. :( а это как?
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 14:23   #4 (permalink)
Tomas
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

уупс... я это уже делал. не помогает. батарейку вынимал. не помогает :(
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 14:42   #5 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Тест БИОС показывает диски (HDD, CD-DVD устройства)?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2008, 14:58   #6 (permalink)
Tomas
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

pino2007 : Спасибо. все зделал. оказывается в БИОСЕ какимто образом сбилась ссылка на первый винт, а так как ранее на втором винте стояла система то он и пытался с него грузиться не рассказывая мне что диск без системы :) вот так все просто. :))))
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.